Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Упсс... ты обновился, как я посмотрю. Как впечатления? От концепции кайфуешь))?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Этож надо до такого договорится.... На Калиновском форуме называть сектантами владельцев Калин, тех кого это авто вполне устраивает. Ну ты ЖЖошь...
Да ладно, это юмор,который я обозначил в сообщении, но с долей... я так еще начал говорить про заядлых на правах калиновода, т.е. когда начал Калиной пользоваться и мне бросилось в глаза сразу эта группа людей, которые в принципе не признают недостатки, не признают информацию с форума о косяках, т.е. полная несознанка
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
как заявил старший вице-президент Renault Кристиан Эстев. По его словам, всего на "АвтоВАЗе" планируется наладить выпуск пяти моделей на общей платформе В0
Две из них планируется продавать в России под маркой Lada, две - под маркой Renault, а еще одну получит Nissan,
Это машины СП. 450 тыс.
1. Ларгус (Ваз)
2 ? (ВАз)
3. Логан 2 рыно
4. ? рыно
5. Альмера ниссан
Гм... чего-то троится в глазах)) Тот же новый Логан, только Симбол. Чего-то они так все упростили и унифицировали, что аж дурно от логанозависимости мира (т.е. в принципе, а не от того, что он плохой). http://www.zr.ru/content/news/487906...ovannym_logan/
Представляю мир через 20лет... сплошной В0 (логан в частности) и мерсы с бмв и все тут.... вот так не хотелось бы, надо бы выбор оставить нашим детям, а то у них все будет настолько унифицировано (только андроид, только В0, только айфон и только айпод))
---------------------------------------------------------------------------------
Представляю мир через 20лет... сплошной В0 (логан в частности)
Раньше.
В 2015 году 20 основных платформ будут использованы для производства 38% всех легковых автомобилей,
В 2009 году 20 основных платформ покрывали примерно 29% всего производства легковых автомобилей,
В будущем немецкий концерн планирует заменить ее на новейшую разработку, которую VW называет Modular Transverse Toolkit – это новая модульная платформа под названием Modularer Querbaukasten (MQB), что можно определить как "модульная платформа с поперечным расположением двигателя". Эта платформа позволяет создавать автомобили с разными типами кузова, поперечно расположенным двигателем и передним приводом. Предполагается, что к 2015 году на ней будет выпускаться 3,6 млн машин ежегодно.
в списке самых массовых платформ на текущий момент занимает Toyota MC, которая лежит в основе моделей Toyota Auris и Corolla, а также кроссовера RAV4. В 2010 году на ней было произведено 2,9 млн машин, к 2015 году японский автопроизводитель намерен нарастить объем до 3,4 млн автомобилей.
3 платформы= 10 млн. авто.
В 2009 году 20 основных платформ покрывали примерно 29% всего производства легковых автомобилей,
В будущем немецкий концерн планирует заменить ее на новейшую разработку, которую VW называет Modular Transverse Toolkit – это новая модульная платформа под названием Modularer Querbaukasten (MQB), что можно определить как "модульная платформа с поперечным расположением двигателя". Эта платформа позволяет создавать автомобили с разными типами кузова, поперечно расположенным двигателем и передним приводом. Предполагается, что к 2015 году на ней будет выпускаться 3,6 млн машин ежегодно.
в списке самых массовых платформ на текущий момент занимает Toyota MC, которая лежит в основе моделей Toyota Auris и Corolla, а также кроссовера RAV4. В 2010 году на ней было произведено 2,9 млн машин, к 2015 году японский автопроизводитель намерен нарастить объем до 3,4 млн автомобилей.
3 платформы= 10 млн. авто.
Жесть...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г