Очередной твой пустой пук!!!
И дальний и ближний свет на калине - лучше чем в некоторых классом высших иномарках... это признали даже некоторые авторитетные якобы эксперты. Но Ванек четырежды семерчатый не верит приборам
подтверждаю...на калине у меня свет лучше был чем счас мэйд ин корея.
И стоят там машины гораздо дешевле и народу там очень много,и свой рынок ещё не насытился...А вот как только китайский рынок насытится,тогда китайцы интенсивно начнут искать рынки сбыта своих авто за рубежом,к тому времени и качество их авто сильно подтянется...России уж точно не избежать китайской автомобильной экспансии...
И хтоб их сюда,да и в Европу, пустил(во всём великолепии)?
Гарбузы, две калины, хетч продан в прошлом году в подписи, щас остался универсал, заправляюсь 92-м, цена на него особо не интересует, знаю. что меньше 30 р. это точно...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Добавлено через 4 минуты
в приоре и гранте багажник открывается с кнопки в калине даже люкс увы ключём. не могу понять, главное провода есть подключены во дают нам вазовцы и уже много лет ничего не меняется
a-boss, у меня тоже две было.хотя одна и сейчас есть . лучше скажи почему не иномарка дело в цене или что-то другое?
Покупку иномарок на данный период не рассматриваю, тк. машине меньше 3 лет, улучшаю жилищные условия, дети платно учатся, калина совсем не напрягает (т.т.т.)... цена недоиномарок не радует...б/у не рассматриваю вообще...общественный транспорт только по праздникам...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........