Форумчане! Подскажите, есть ли на форуме тема про присадки в двигатель и КПП типа Хадо и Супротек, и отзывы использовавших данные технологии? Я сам пользовался этими технологиями, но на других аппаратах, хотелось бы узнать как себя чувствует Калина ?
Сегодня по городу катался и заметил, что стекло в водительской двери потеет при 1 скорости вентилятора, а на второй уже нормально! У всех так или у меня только проблема?
Сегодня по городу катался и заметил, что стекло в водительской двери потеет при 1 скорости вентилятора, а на второй уже нормально! У всех так или у меня только проблема?
Такая же хрень, видимо влажность высокая.... или фильтру кирдык.
У меня пробег к 12000 приближается, фильтр гарантированно уже забит, Очень заметно что дует гораздо слабже, до второго ТО дождаться нужно.
У меня всё лето машина на стоянке под елью 50ти летней простояла. Как дождь-ветер так вся машина в иголках! Наверняка и в воздухозаборники попадали... Может купить фильтр, да поменять? Или хотя бы вытащить его, да почистить как нибудь?
Может купить фильтр, да поменять? Или хотя бы вытащить его, да почистить как нибудь?
Лучше его конечно поменять,чистка и стирка желаемого результата не дадут,так как пыль из пор фильтрующего материала вытряхиваться не желает ни в какую,даже если его постирать с моющим средством.Сам меняю фильтр 3-4 раза в год.Покупаю фильтр в магазине рядом с ЗСА,цена 140-200 руб.
Лучше его конечно поменять,чистка и стирка желаемого результата не дадут,так как пыль из пор фильтрующего материала вытряхиваться не желает ни в какую,даже если его постирать с моющим средством.Сам меняю фильтр 3-4 раза в год.Покупаю фильтр в магазине рядом с ЗСА,цена 140-200 руб.