Блин вы тут такую херню обсуждаете - "что если вдруг сдохнет аккум, что делать если нет личинок на дверях, и что делать если еще и на 5 двери тоже нет, и как жена откроет машину пролезая в пятую если там есть личинки???" уже на две страницы развели!!! Да если приспичит жене пролезет и не в такую задницу!!!
На любой инке может быть такая же херня!!!
тему можно перенести в курилку с анекдотами
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Предлагаю вместе с личинками замков еще снять передние фары, задние стоп-сигналы (все равно рано или поздно в них лампочки могут пергореть) снять отопитель (может потечь радитатор и залить мозги), кстати мозги тоже нужно снять ( по причине возможного их зилития тосолом из радиатора печки), демонтировать лобовуху (запотевает зараза!), колеса заменить на катки от БМП (чтобы не дай бог не проколоть!), ну и далее по списку!!!!
Недоволен, но это сознательный "шаг" и единственный вариант возможный на данный момент. Калиносарай является наиболее приемлимым вариантом из нашемарок если в карманах не сильно шуршит.(уже 303 500 руб. в комплектации шаманский бубен)
Вы читайте хоть немного, прежде чем ...ерню писать.
Разговор начался с конкретного случая. В понедельник у меня замок багажника заклинило в открытом состоянии. Это очень неприятно, когда машина стоит на привокзальной площади, а тебе нужно бежать на работу. Кое-как закрыл, теперь нужно менять личинку замка ибо заклинило ее намертво. Но при этом будет или отдельный ключ на багажник, или менять все личинки, включая замок зажигания. Это очень неприятно и не прибавляет счастья от обладания Калиной. Что здесь не по теме?
И какая мне разница, ломаются личинки на инках, или нет, у меня Калина. На семерке за 18 лет не сломались, а калине два года и багажником я пользуюсь не особо часто.
Вы читайте хоть немного, прежде чем ...ерню писать. Разговор начался с конкретного случая. В понедельник у меня замок багажника заклинило в открытом состоянии. Это очень неприятно, когда машина стоит на привокзальной площади, а тебе нужно бежать на работу. Кое-как закрыл, теперь нужно менять личинку замка ибо заклинило ее намертво. Но при этом будет или отдельный ключ на багажник, или менять все личинки, включая замок зажигания. Это очень неприятно и не прибавляет счастья от обладания Калиной. Что здесь не по теме? И какая мне разница, ломаются личинки на инках, или нет, у меня Калина. На семерке за 18 лет не сломались, а калине два года и багажником я пользуюсь не особо часто.
Видел на форуме, как некоторые форумчане камасутрились с личинкой-разбирали ее, чистили ее, смазывали, меняли какие-то детальки (в разделе кузов). Так что думаю, что все поправимо, но к сожалению нужно время, да еще и по зиме с ней возиться (у меня тоже как на зло все наружние проблемы были в холодное время хода- сабля, личинка, тросик замка). Подождите, у вас дверь не захлопывалась (защелка не захлопывалась?)? Если так, то у меня так же было (трос в пятой двери надо смазать).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Подождите, у вас дверь не захлопывалась (защелка не захлопывалась?)? Если так, то у меня так же было (трос в пятой двери надо смазать).
Нет, конкретно личинка подклинила. Она и раньше не всегда с первого раза поворачивалась, но раньше туда-сюда подергаешь и нормально. А тут уперлась и не в какую. Ключ аж погнул. Потом закрыл с грехом пополам, но теперь не открывается. Если чего еще случится, поеду на СТО, пусть меняют по гарантии, а нет можно и до весны поездить, лишь бы за запаской лезть не пришлось. Неудобно через сидушку, а так сумки можно и изнутри закинуть.