Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 10:41   #6851
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Гараж часть 5-я

Цитата:
Сообщение от евгений564 Посмотреть сообщение
у моего отца на киа сирато была такая проблема, поменяли поршня, кольца, сальники клапанов, расход 1л на 1000км, вылечилось заменой машины
Здесь лечится заменой поршневой и расточкой блока до 79 мм. Но пока морально не готов

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 10:46   #6852
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

grizlik063,
там тоже требовалась расточка, но что то дорого получалось, продали по дешевле

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 17:40   #6853
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 DIMA63 находится на правильном путиDIMA63 находится на правильном путиDIMA63 находится на правильном путиDIMA63 находится на правильном пути

Я не знаток, или плохо понял принцип работы термостата от знакомого диагноста, дело в том что у меня температура 90 достигает в пробках или медленной езде, при средней скорости температура 85, движок не перекипает следовательно термостат заклинило в открытом положении и ОЖ постоянно циркулирует, что ведёт к большему времени прогрева и увеличении подачи топлива как на холодный. Рекомендовано менять термостат через каждые 2 года.
DIMA63 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 18:44   #6854
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DIMA63, написал в одной теме- успокойся, че мечешься, кто сталкивался или знал такие проблемы- ответит. ты думаешь- так ты быстрей решишь проблему? у мя кроме негатива ты ниче не вызываешь, более того, отпадает желание помочь тебе.....
Старый 05.11.2012, 18:55   #6855
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

температура открывания термостата 85 градусов, как определял температуру, по приборной панели? он бывает врет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIMA63 Посмотреть сообщение
что ведёт к большему времени прогрева и увеличении подачи топлива как на холодный.
как время замерял? у тебя обороты повышены

учи мат часть или СТО тебе в помощь, а то где то услышал, где то придумал

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 21:24   #6856
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати о температуре. У меня с начала эксплуатации температура 80-85 градусов. Сейчас 78-80. Зашел на Грантафоруме в тему про БК Штат. У всех температура в пределах 78-85 градусов. Поучается это нормальная температура.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 05.11.2012, 22:53   #6857
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DIMA63 Посмотреть сообщение
Сегодня в Автохобби была Калина с проблемой по маслу, текло у него,изначально хотели менять прокладку, но поменяли датчик давления масла.Думал это ты,но у тебя седан , а там хетч был.Да и как то стрёмно подходить к людям и спрашивать : Ты случаем не с Калины Клуба )
А тебе здесь не стрёмно писать эту чушь....лишь бы чё нить написСать.Вваще ниачём!!!
Старый 06.11.2012, 00:49   #6858
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Всем известно что стадион будут строить на радиоцентре. у меня гараж за 198м домом по ташкентской. Как удмаете,снесут когда будут дворы ближайшие обустраивать?
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2012, 09:23   #6859
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Всем известно что стадион будут строить на радиоцентре. у меня гараж за 198м домом по ташкентской. Как удмаете,снесут когда будут дворы ближайшие обустраивать?
Гараж гараж.....я ЖИВУ НА ПРОТИВ ВЫШЕК...вот где счастья привалило!!!! Пока говорят что будут строить на территории самого радиоцентра, в частный сектор не полезут- дорого им встанет! НО, правильно говоришь...из-за вида на гаражи и все остальное, их попросят убрать......Надеюсь УЕФА или ФИФА (хрен знает кто там решения принимают) завернут это дело в радиоцентре!!!!
Старый 06.11.2012, 09:43   #6860
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

ALEXS 392, а где по твоему надо стоить стадион?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Закрытая тема