при покупке вазовской продукции это условие присутствовало всегда.
точно, так было всегда
Добавлено через 49 секунд
зато дешевле джетты в 3 раза
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
джетта стоит с 1,6 685 тр - там есть все что надо. Это так.
люкс не взял ибо 16 клапанов.
А сверчки - ну не понимаю я, почему в новой машине все дребезжит, капает антифриз и вода бежит через зеркало. Вот хоть что мне говорите -ну не должно так быть.
14 европанель была явно тише. там у меня один сверчок был, который так и не победил, но снимать панель не хотелось. Тут лыжа брякает, воздуховоды брякают, центральная накладка, где магнитола, под весом магнитолы тоже брякает. ппц короче, а не новый авто в 21 веке
джетта стоит с 1,6 685 тр - там есть все что надо. Это так.
люкс не взял ибо 16 клапанов.
А сверчки - ну не понимаю я, почему в новой машине все дребезжит, капает антифриз и вода бежит через зеркало. Вот хоть что мне говорите -ну не должно так быть.
14 европанель была явно тише. там у меня один сверчок был, который так и не победил, но снимать панель не хотелось. Тут лыжа брякает, воздуховоды брякают, центральная накладка, где магнитола, под весом магнитолы тоже брякает. ппц короче, а не новый авто в 21 веке
а как же мультируль, сенсорная магнитола, круиз контроль и все остальное?
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru,
расскажите поподробнее про это дело.
Все просто - к поводку заслонки "тепло-холодно" (там где соединяется тросик, внизу под рулем, с левого бока печки) ставится пружинка, которая тянет заслонку в положение "тепло".
Дело в том, что усилия от ручки и тросика не хватает, и заслонка постепенно уходит от максимального положения, и начинает подмешивать холодный воздух.
Также настоятельно рекомендуется в холод обнять печку справа, там где воздуховод от вентилятора заходит в печку - на авто без кондиционера там как правило щель и пассажиру дует холодом.
Этот стык нужно (матеря конструкторов ВАЗ-а) обмотать изолетной/малярным скотчем.
сейчас могу точно сказать - не купил бы больше.
Пробег 3750 км. тут проехал в снег/дождь 350 км по трассе - все стучит /бренчит в салоне. На мелких неровностях стучит задняя подвеска, видимо стойки дерьмо. Как их поменять по гарантии - хз, ибо стук в городе нереально получить.
Через правое зеркало бежит вода в салон. по обшивке двери. Что может быть - тоже не знаю.
Вдобавок загорелся джекичан.
Едешь и думаешь - нахрен я съэкономил и купил это ведро?
Разговаривал с родственником, у него тоже калиносарай, самый пустой - говорю, как мол машина? Да сойдет типа, взял за 199 в 2010 году по утилизации, сдал москвича своего. Я спрашиваю - а что не нравится - так стойки стучат на отбой, тут, там, шнурки от полки отпали, короче досаждает по мелочам. Вот и мой вывод - может и ничего так машина, но явно тех денег не стоит. Ей красная цена в 250 тр.
Цитата:
Сообщение от alex77750
ейчас могу точно сказать - не купил бы больше.
Пробег 3750 км. тут проехал в снег/дождь 350 км по трассе - все стучит /бренчит в салоне. На мелких неровностях стучит задняя подвеска, видимо стойки дерьмо. Как их поменять по гарантии - хз, ибо стук в городе нереально получить.
Через правое зеркало бежит вода в салон. по обшивке двери. Что может быть - тоже не знаю.
Вдобавок загорелся джекичан.
Едешь и думаешь - нахрен я съэкономил и купил это ведро?
Разговаривал с родственником, у него тоже калиносарай, самый пустой - говорю, как мол машина? Да сойдет типа, взял за 199 в 2010 году по утилизации, сдал москвича своего. Я спрашиваю - а что не нравится - так стойки стучат на отбой, тут, там, шнурки от полки отпали, короче досаждает по мелочам. Вот и мой вывод - может и ничего так машина, но явно тех денег не стоит. Ей красная цена в 250 тр.
У меня на убой всех скрипов ушел месяц по выходным неспеша, это было шумка багажника, полки задней и поимка скрипа щитка приборов, ну и подточка втулки рычага кпп, чтоб не дребезжал на оборотах больше 4000.
Больше машина внимания не требовала кроме планового ТО.
Добавлено через 1 минуту
Больше сверчков не было да же не смотря на то, что колеса у меня были 195/50/15
Про сверчки.Тоже"парился",что скрипит где-то,что-то иногда,но,правда это только по мелкой-средней "стиральной доске",по дороге в деревню и как-то раз тем же маршрутом ехали на Мазда СХ9,так же скрипы в задней части салона и в багажнике,только не так отчетливо слышно и это в авто под 2млн.У меня в скором времени все претензии к скрипам в Калине прошли.