Парни, никто не сталкивался с глюками ДУТа, лью, лью, а он своей жизнью живет.
Я сталкивался. До определённого момента показывает что-то внятное, а потом начинаются приколы. Причина - стираются дорожки на датчике. ДУТ-17 (саратовский) уже не выпускают, ему на замену ставится ДУТ-К (Ульяновск).
Товарищи, кто диагностикой/прошивкой занимается, иммо нужно отключить у меня на калине, блок М74, у меня ключик был, покупала но я его посеяла((((( Куда, к кому обратиться можно и почем?)
Легко. Читайте условия гарантии и ПЗПП.
Теперь поясню. В период гарантии, в случае выявления существенного недостатка товара, в вашем случае автомобиля, вы вправе расторгнуть договор купли продажи (с возвратом денег естественно), либо заменить на аналогичный с такими же характеристиками, комплектацией и т.д.
Теперь выдержка из ПЗПП о понятии, а что же является существенным недостатком:
Cущественный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки.