Комментарий к новости про закон об обязательных зимних шинах:
PP: Законом установить начинаться зиме 1 ноября на всей территории России. Снегу выпадать, воде леденеть, а шинам шипы отращивать.
И такая же сложная жизнь
- сезон однако. Барыги зарабатывают. А гарантию расширенную дали?
А хз. Раньше, когда в шинном дворе брал, то расширенную гарантию точно давали (где-то бумажка даже осталась). А в колеса даром, что-то такой бумажки не дали, хотя может не спрашивал просто.
А хз. Раньше, когда в шинном дворе брал, то расширенную гарантию точно давали (где-то бумажка даже осталась). А в колеса даром, что-то такой бумажки не дали, хотя может не спрашивал просто.
В Колесах даром нет гарантии на Нокиан, они поэтому и дешеле ее продают чем в других местах.
А на что она вообще распространяется и у кого какие-то случаи были?
Один раз ремонтировал колесо на промышленной, на стоянке на арматурину на ехал. Сделали по гарантии. Еще на шишки тоже гарантия, а так на сайте нокиан все подробно описано.
В Колесах даром нет гарантии на Нокиан, они поэтому и дешевле ее продают чем в других местах.
Я в принципе так тоже думал, что не спроста цены низкие почти на рубль. Но все равно брать буду и в следующий раз там. Не так часто резину рву, чтобы переплачивать.