вот поэтому и для того, чтобы выплыть надо добавить жидкость... в чистой реке- проще плыть...
Только добавлять надо водички родниковой в купель освяшённую. И хворь снимет и тело и дух укрепит. Ну и в баньку...
Только без алкоголя.
Обожаю женщин, вредную еду, вкусный алкоголь, курить, но женщин особенно... правда жена ругается, считает, что я слишком много денег трачу на любовницу, а та не соласна... как дети чесло!
Курить охота бросить, и пить по выходным, особо не пью - пиво, но это не гуд, сам понимаю... и покупаю это зло
Ну да, в особенности - то, что в магазине продается. Я пиво люблю, не скрываю этого, но магазинное перестал покупать уже с год (пор крайней мере - "федеральных" марок, которое хранится больше трех месяцев), либо - импортное (реально импортное, а не то, что по лицензии в Калуге делают), потому что похмелье с литра, как в последнее время стало - как-то не радует. Не, ну это ж неправильно - одно дело, когда я с похмелья утром растворяю и выпиваю таблетку алькаприма после литра-полутора водки в двоих, либо такую же таблетку - но после литра пива в одного.