прошли 70 ткм и машину продал вместе с ними. все с ними гуд только малеха жестковаты
так и Каябу газомасляную по заду я бы мягкой не назвал, но это не мешает эксплуатации, даже поинтереснее как то, не нравиться на "соплях" ездить, особенно с нашей высотой авто.
везёт тебе, у меня масло в круг, в принципе всё гуд, вот только попу пожёстче хочется.
я же сначала на прокачанных СААЗах поездил, зад тоже очень туго казался. Снял его, поставил обычные - покатался день - не моё это, на следующий день обратно прокачанные воткнул. На тугой подвеске совсем другая езда, она намного интереснее, идет как по рельсам. Единственный минус - сверчки в салоне посильнее, но на асфальте все чики пуки.
А газ тоже изюминку добавляет, тоже боялся на газомасляные уходить сначала - туго на вход штока, но интерес победил. Ощущения немного другие от тугого масла, подвеска стала упругая, по хреновой грунтовке на пустой машине кишки вытрясывает, сверчков пожалуй не меньше, чем на тугом масле, но езда интересная.
По городу по ямам иногда взгрустнется, захочется комфорта, но как только выходишь за город, то понимаешь, что ты на правильном пути. На скорости мелочевка не чувствуется совсем, может еще Анвисы помогают.