Компания The Walt Disney Company приобрела Lukasfilm. Сумма сделки составила 4,05 миллиарда долларов. В распоряжение новых владельцев перешли также все подразделения, включая Industrial Light Magic, Skywalker Sound и LucasArts. В связи с новым приобретением Disney объявила о планах выпустить в 2015 году седьмой эпизод саги «Звездные войны». Данный фильм послужит началом новой кинотрилогии.
Gendoslan, привет, Жень! Ты тут один чтоль?))) Как делищи?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, ООООООооооооооо ПРивет!!! :-* Сижу тут сам с собой.
я тоже скучала))
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
А так Романтик получился
не совсем поняла, ты романтик?
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Раздевайся, проходи....
уже...зонт куда девать? чай наливай!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
1. Чем я не романтик?!
2. Могу предложиь водейры или грог.
3. Брось зонт рядом с медвежьей шкурой перед камином.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Брось зонт рядом с медвежьей шкурой перед камином.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хорошо)