Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Хочу вставить свои 5 копеек.
Кто решил производить замену с вырезом корпуса в месте установки печки.
Можно паяльником с тонким жалом наметить (проварить) линию выреза, она утончится. После этого обыкновенным выдвижным ножом дорезать образовавшуюся тонкую стенку.
После установки радиатора поставить на место вырезанный кусок пластика при помощи уголка закрепленного на пластике с помощью винта с гайкой. А со стороны отрезанного куска саморезом.
Образовавшийся шов можно залить пистолетом с расплавленным пластиком (продаются трубочки черного цвета).
Сам не делал, только собираюсь, но может уже сегодня мои предложения кому то помогут.
Сам смогу оценить то что предлагаю только после установки.
да я собственно против ДААЗа ничего не имею. Просто еще с "классики" знаю, что пекар делает качественные вещи. Их бензонасосы вообще не убиваемые и в жару не стегают, например.