Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 14:30   #1
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 19 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Я долго не мог найти источник постукивания в районе средней правой стойки, попробывал ехать с открытой правой передней дверью- стука нет. Вообщем понятно что дело в замке двери. Как регулировать правильно двери я уже понял,давно все отрегулировал, но вот эта дверь долго не давалась. Подрегулирую, пару дней тихо, затем снова, еду в гараж, стучит ( а дорожка у нас в гараже можно сказать отсутствует). Наверное раз 10 регулировал, все двери молчат а эта через пару дней постукивает. В очередной раз взялся за регулировку этой двери и нашёл наконец-то.Оказалось что проблема была в безшумной втулке, она внешне выглядела нормальной, но ослабив её сдавил пальцами и она прогнулась. В ней лопнула металлическая трубка( пока с одной стороны) перевернул её наоборот и стук пропал. Может кому поможет, я искал эту проблема наверное месяцев 5. Ну а втулочку по случаю заменю
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2008, 14:03   #2
Новичок

Автомобиль: 21118
Вес репутации: 18 belov757 не успел проявить себя
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от alex2537 Посмотреть сообщение
Я долго не мог найти источник постукивания в районе средней правой стойки, попробывал ехать с открытой правой передней дверью- стука нет. Вообщем понятно что дело в замке двери. Как регулировать правильно двери я уже понял,давно все отрегулировал, но вот эта дверь долго не давалась. Подрегулирую, пару дней тихо, затем снова, еду в гараж, стучит ( а дорожка у нас в гараже можно сказать отсутствует). Наверное раз 10 регулировал, все двери молчат а эта через пару дней постукивает. В очередной раз взялся за регулировку этой двери и нашёл наконец-то.Оказалось что проблема была в безшумной втулке, она внешне выглядела нормальной, но ослабив её сдавил пальцами и она прогнулась. В ней лопнула металлическая трубка( пока с одной стороны) перевернул её наоборот и стук пропал. Может кому поможет, я искал эту проблема наверное месяцев 5. Ну а втулочку по случаю заменю
у меня эта же проблема внулки перевернул, регулировал все равно стучит незнаю что и делать
belov757 вне форума   Вверх
Закрытая тема