Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
R2D2E2E4,Кому что. Меня вот, лично, удобство посадки (вполне к эргономике можно отнести), вкупе с характерстиками подвески интересуют больше чем все остальное. Ну и на третье место я для себя ставлю технические решения, используемые в машине. Толку то от надежной машины (особливо с учетом того, вся эта надежность ненадолго, и через 3-4 года она начнет высасивать деньги из за конструкторско-маркитолохических фантазий), если ездить в ней дискомфортно?
Меня вот, лично, удобство посадки (вполне к эргономике можно отнести), вкупе с характерстиками подвески интересуют больше чем все остальное. Ну и на третье место я для себя ставлю технические решения, используемые в машине. Толку то от надежной машины (особливо с учетом того, вся эта надежность ненадолго, и через 3-4 года она начнет высасивать деньги из за конструкторско-маркитолохических фантазий), если ездить в ней дискомфортно?
Да, есть у меня ещё 2107(2006г), весьма надёжная машина, но когда садишся за руль семёрки - хочется побыстрее вылезти, я на ней раньше не мог спокойно ездить(быстрее вылезешь - меньше болит спина, ноги, руки).
На калине нет и близко такого дискомфорта, правда подвеску поменял на "по своему вкусу".