Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.05.2008, 16:40   #11
Саратовский Координатор

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 20 Locura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Locura с помощью ICQ
Ответ: Вопросы по гарантии

Сегодня прошла 1 ТО. Приехала на мойку в 7.20 и была уже 9 (впереди было 3 калины хетч, 1 универсал, 2 приоры и др.) Помыли быстро, только я не поняла какая у них методика все машины которые шли да меня мыли и днище и под капотом, начиная с моей им похоже надоело и мыть перестали. Пока ждала очередь оформилась в столе заказов, прикрепили к 7 участку. Нашла его очень быстро (т.к. когда моли машину была возможность посмотреть на стенде где он находится). Заехала на участок в 8.04 мастер сразу спросил "что беспокоит" сказала что практическе ни чего....только иногда при повороте напрраво бывает скрип, что то записал в заказе спросил буду менять колодки или нет, сказала, что нет, спросил какое масло будем заливать, по совету Сергей выбрала Mobil super и пошли смотреть машину..... посмотрели, увидел букву "У" ухмыльнулся (в последующем я была благодарна своей букве "У" ) и пошли опять в его "кабинет" оформяляться дальше опять что то записал и вызвал рабочего по замене масла и сказала забрать машину и заменить ( вот как раз в этом месте моя блогодарность букве "У" и так было везде, рабочие сами пригоняли машину к мастеру, он дальше вызывал следующего и они сами забирали машину).После масла на подъемник где подкрутили какие-то гайки (вроде бы сказали что протяжка) и зачем-то лазили под капот. Начитавшись отчетов предыдущих решила с умничить и спросить что делают, на что мне ответили :я скажу, но что вам это даст ....и сказал....из сказанного я ни поняла вообще ни чего и решила больше не задавать глупых вопросов Потом диагностика тормозов,электрики, общая диагостика и все в очереди практически ни где не стояла только на диагностике (похоже двигателей и света)...время 10.45 все подписала у мастера,мастера по гарантии, потом ОТК, оплатила и в 11 уже выезжала. 1 ТО обощлось в 3105 (1285 расходные материалы +1820 работа).
Locura вне форума   Ответить с цитированием Вверх