frantic_dog, ну места креплений на башке само-собой разное, а вот на стаканы когда я заказывал у них, обещали такие же крепежки как у тебя, а прислали под 3 шпильки.
Минус моего крепежа к стакану в том, что растяжка закрывает часть VIN-кода
Ну а плюс- не надо покупать усилители стаканов.
НУ и еще один минус всех растяжек в том что уже аккум просто так не снимешь, кто практикует зимой таскать его домой, будет очень не доволен затянувшейся процедурой!!!!
frantic_dog.
Минус моего крепежа к стакану в том, что растяжка закрывает часть VIN-кода
Ну а плюс- не надо покупать усилители стаканов.
!
Усилители стаканов, растяжка никаким боком не заменит!
На сколько бы болтов она не была, на просто лежит сверху и не может перераспределять нагрузку от опорника на большую площадь.
Если чашка начнет выгибаться, то кольцо растяжки просто поднимется вверх на изгибе.
Проверено.
...
НУ и еще один минус всех растяжек в том что уже аккум просто так не снимешь ..
Да, есть такой косяк. Решили с отцом плотность проверить, так одну банку не открыть, как раз под трубой. Кое-как сдвинули немного. Если такими танцами в -35 заниматься, то радости совсем мало.
Да, есть такой косяк. Решили с отцом плотность проверить, так одну банку не открыть, как раз под трубой. Кое-как сдвинули немного. Если такими танцами в -35 заниматься, то радости совсем мало.
Deft, Я что-то не понял,про нижнюю растяжку,в совокупности с верхней,есть какой приход?
Я что-то особого не заметил, но поскольку был куплен усилитель щитка, растяжка на стойки с допопорой и нижняя растяжка, поставил все. Нижнюю растяжку ставил самой последней.