Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 16:04   #2561
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Калин теперь в нашей конторе 7 штук, против одного Логана фазы 1
Логон ссыпется? есть на нем живое место?()))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 16:08   #2562
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение

Ты по М5 то далековато ездил?)) конечно.. и я бы на твоем месте дальше жигулей не отъезжал) вдруг поломается в поле твой логан)))
или так только кружишь по тольятти, таксуешь? Где ты по 250-300 км в день то наезжаешь?))
я же уже писал в самое дальнее в Севастополь, без Брагина под капотом но зато с кондиционером, а в чём дело к чему глумление?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Знал бы что он доводит до ума машины наверно промолчал тут)) а так ты выдал себя )
и 150 л.с на выходе не предел. Знаю паренька ему 10ку зарядили до 200 лс приоромотор. Правда снимали без учета трансмиссии на стенде. Но тем не менее.
знаю владельца 102й с опелевским движком так у него через 3 года начала передняя часть по швам расходится пришлось усиливать

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Калин теперь в нашей конторе 7 штук, против одного Логана фазы 1
чё старый логан фазы 1 года так 2007 всех пережил?
Старый 08.11.2012, 16:12   #2563
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Логон ссыпется? есть на нем живое место?()))
да он б/у ездит на нем мужик лет 40(мутный, ходит, не разговаривает) по большей части логан стоит на парковке, со своего места съезжает редко, видать только на выходные......авто как помоет, так она у него чистая неделю....а я помою в обед, вечером уже весь в грязи. Кароч не ездит он на нем, значок "!" прицепил. У моего дома Логан есть, уже фазы 2, он когда заводит, там такой звук из под капота....похоже на поршневую. Просто когда утром он рядом греет ее, а я свою, то сидя у себя в салоне слышишь посторонние постукивания.....убавишь музыку, выключишь печку, нажмешь сцепление, прибавишь чуть газку-звук не меняется....приоткроешь окно...ааа...все понятно, соседский логан звенит

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
чё старый логан фазы 1 года так 2007 всех пережил?
не надо ухмылятся....читайте пост выше

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 17:07   #2564
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лучше, хуже, как за бутылкой, спор потом идет ниочем.

Чудес не бывает. Машину или берут или нет. Лохан на Вазе, а не наоборот.
Япы хотят в калину(датсун) воткнуть свой 0,9л двиг и автомат. А не наоборот.
По мне так дизайн седан калина(кто то правильно дал название, обмылок) однозначно хуже лохана, даже 1 го
Старый 08.11.2012, 17:21   #2565
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Но машина изначально делалась не для уличных гонок, а для комфортных поездок по трассе)) установлена облегченная шпг, паук, спортивный ресивер, нулевик, прямоток итд) в общем тянет с низов будь здоров) Выезжает 7,5 сек до сотни
Это радует. Дрист на 402 считал и считаю одной из дисциплин специальной олимпиады. А что с тормозами-то при описанном тюнинге делается (которых в базе нету), вы же самого главного не сказали?

Да, 7.5 до 100 - это достойное время. Но все относительно - тот же форик SG9 едет 6.5, в стоке. Кто такой Брагин, я не знаю (у нас свои брагины, но тюнинг они начинают с тормозов, чего и Вам искренне желаю).

P.S. А зачем сравнивать тюненный для дрэга ВАЗ с логаном в стоке? Логан - относительно бюджетная повозка неясного предназначения (пока что создается ощущение, что ее предназначение - неторопливо ездить по хреновым дорогам, не особенно часто ломаясь. Об удобстве и комфорте вождения, а также функциональности багажника речи нет).
phpasha вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 17:22   #2566
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
По мне так дизайн седан калина(кто то правильно дал название, обмылок) однозначно хуже лохана, даже 1 го
к слову вазовцы раньше намного сообразили это и сделали инжиниринг/фейслифтинг/ребрендинг и фактически на половину изменили калино-седан-гранту.
А логан и ныне там.) как была 2 фааза 6 палата. так и осталась там)

Старый 08.11.2012, 17:43   #2567
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дизайн седан калина(кто то правильно дал название, обмылок) однозначно хуже лохана, даже 1 го
Обмылок или порубок(логан), какая разница. Обмылочность калины, это попытка быть похожим на европу - на опель корса начала 2000-х, за это понимаю "добрый" внешний вид. Вот сделали бы калину внешне, как сейчас калина-2 будет(универсал хорош), за внешний вид плохого не сказать ничего.
Старый 08.11.2012, 18:10   #2568
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Машину или берут или нет. Лохан на Вазе, а не наоборот.
вот и я уже думаю что брать у нас уже зч на ларгус логан продают чуть ли не на железке

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
к слову вазовцы раньше намного сообразили это и сделали инжиниринг/фейслифтинг/ребрендинг и фактически на половину изменили калино-седан-гранту.
А логан и ныне там.) как была 2 фааза 6 палата. так и осталась там)
да как бы логан фазы 2 (считай фейслифтинг) появился раньше гранты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
P.S. А зачем сравнивать тюненный для дрэга ВАЗ с логаном в стоке? Логан - относительно бюджетная повозка неясного предназначения (пока что создается ощущение, что ее предназначение - неторопливо ездить по хреновым дорогам, не особенно часто ломаясь. Об удобстве и комфорте вождения, а также функциональности багажника речи нет).
да и я не пойму насчёт сравнения смешно
п.с.
про тормаза тоже спросить хотел а пока выходит 2114 от супер авто лучше хоть е так быстра но с доработанной подвеской жёсткостью и тормозами и уж точно с лучшим ресурсом по движку
Старый 08.11.2012, 18:19   #2569
Гуру

Цитата:
да и я не пойму насчёт сравнения смешно
Цитата:
В горочку помню на М5 когда на Юрюзань шел, несколько логанок тащились в 12% подъем, явно надрывая древний рыгатель и с трудом заползали на уральские горки, аки комаз груженный арбузами
я бы плакал если бы мою калину по динамике в горку сравнивали с камазом )
Цитата:
п.с.
про тормаза тоже спросить хотел а пока выходит 2114 от супер авто лучше хоть е так быстра но с доработанной подвеской жёсткостью и тормозами и уж точно с лучшим ресурсом по движку
держал свечку?
с какой целью интересуешься?
зы к слову заряженные движки чуть раньше требуют переборки. В среднем у брата двигатель 100-120 тыс служит. Раньше стоял 1.5 124 двигун. Сейчас 126. Движок шепчет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это радует. Дрист на 402 считал и считаю одной из дисциплин специальной олимпиады. А что с тормозами-то при описанном тюнинге делается (которых в базе нету), вы же самого главного не сказали?
Цитата:
машина создавалась не для гонок, а больше для трассы
посему увеличивался не объем движка, а крутящий момент, чтобы тянула хорошо с низов (этим страдают приородвиги, да и калинодвиги тоже)
Тормоза дисковые по кругу, спереди от 12й сзади не помню но чуть меньше диаметром)
Цитата:
Да, 7.5 до 100 - это достойное время. Но все относительно - тот же форик SG9 едет 6.5, в стоке. Кто такой Брагин, я не знаю (у нас свои брагины, но тюнинг они начинают с тормозов, чего и Вам искренне желаю).
Тормоза придумали трусы) и true спецы тюнинх начинают с двигла и трансмиссии. Тормоза тоже в приоритете но это больше для гонок. у некоторых даже парашюты торчат)) Это так на будующее

Цитата:

Цитата:
В горочку помню на М5 когда на Юрюзань шел, несколько логанок тащились в 12% подъем, явно надрывая древний рыгатель и с трудом заползали на уральские горки, аки комаз груженный арбузами
Да кто сравнивал то их? я написал что не едут логаны в горку)) и если не заметили то по динамике сравнил их со стоковым кАмазом, нагруженным арбузом)) можете почитать мою цитату Ясень пень что логан 1.4 и 1.6 не могут соревноваться с приоромотором форсированным) но с комазом вроде бы должны.. но... НЕТ))

Последний раз редактировалось leo-2123; 08.11.2012 в 18:32..
Старый 08.11.2012, 18:20   #2570
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот и я уже думаю что брать у нас уже зч на ларгус логан продают чуть ли не на железке
Нужно время и машин на В0 будет больше чем Вазов. Запчасти будут торговаться на него в любой подворотне.

Пройденный этап. Япов когда то было 0 а в 2009 -зарегистрировано 2,5 млн. И запчасти в булочных продают на них
Закрытая тема