Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да кто сравнивал то их? я написал что не едут логаны в горку)) и если не заметили то по динамике сравнил их со стоковым кАмазом, нагруженным арбузом)) можете почитать мою цитату Ясень пень что логан 1.4 и 1.6 не могут соревноваться с приоромотором форсированным) но с комазом вроде бы должны.. но... НЕТ))
ты свечку держал, что логан по динамике в горку с стоковый камаз?
на логане то вообще катался?
а в горку?
как определил что не могут соревноваться с камазом что за чушь? как определил пролетая мимо на форсированной 2114 с приоромотором
эргономика у Логана хреновая, с этим сложно не согласиться. Но лично мне на это плевать, меня больше интересует надёжность, что ломалось и на каких пробегах?
ну с таким раскладом я бы до сих пор на шестёрке ездил, ибо почти не ломалась
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Что лучше: комфортно стоять или некомфортно ехать?
ну это точно не про калины, стоящих на приколе калин ни разу не встречал, а вот старые(относительно) иномарки сколько угодно
Запчасти будут торговаться на него в любой подворотне.
И чем он тогда от этих самых ВАЗов будет отличаться? Правильно, ничем. Неприятен сам факт отката назад в прошлое. А так же того, что хоть при каком то призрачном шансе, что бюджетная машина это не обязательно убогость, этот шанс опять исчез в небытие вместе с приходом B0.
И сколько же еще надо времени? Семь лет уже прошло.
Лет 5 не более. Логан, дастер, сандеро, альмера, Ларгус, Ваз на В0 хетч и кросс, Приора2(правда под ?), на другой чаше весов гордо сияет калина и гранта.
знаю гонщеков таких на зяряженых..постоянно чет с моторами/коробками нянькаются.
По ОБС В-кросс и ВМ-хэтч будут ближе к Ниссан Джук,а вот Лада В переработанная база проекта С с элементами ВО.бюджетная ниша отдана ГрантаКалиновскому ряду.только Ларгус будет особняком стоять.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Нужно время и машин на В0 будет больше чем Вазов. Запчасти будут торговаться на него в любой подворотне.
Пройденный этап. Япов когда то было 0 а в 2009 -зарегистрировано 2,5 млн. И запчасти в булочных продают на них
Не везде.
Цитата:
Сообщение от alf2004
ты свечку держал, что логан по динамике в горку с стоковый камаз?
на логане то вообще катался?
а в горку?
Ну с камазом сравнивать - это конечно перебор, а вот динамика Логана 1.4 с классикой вполне сравнима.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
А так же того, что хоть при каком то призрачном шансе, что бюджетная машина это не обязательно убогость, этот шанс опять исчез в небытие вместе с приходом B0.
Я как-то уже спрашивал, ты сделал вид, что не заметил. В чем убогость платформы В0?
к слову вазовцы раньше намного сообразили это и сделали инжиниринг/фейслифтинг/ребрендинг и фактически на половину изменили калино-седан-гранту.
А логан и ныне там.) как была 2 фааза 6 палата. так и осталась там)
Новай калино - седан - гранте ни инжиниринг/фейслифтинг/ребрендинг не помог как смотрится не суразно соотношение передней и задней части и такое впечатление что вместо багажника прибили сундук и смотрится это убого и противоестественно , что Логан в сравнении образец гармонии .