Цитата:
Сообщение от Fanat63
бабушке на рынке рассказывайте что заряженые движки ходют 100-120 тык...
знаю гонщеков таких на зяряженых..постоянно чет с моторами/коробками нянькаются.
|
У брата только сцепа стоит 1 замененая на этом движке. Движке тыс 50-60 пробега я точно не помню. Но сцепа вроде у всех по 70-80 выхаживает. Или я ошибаюсь? пробег под 140 тыс суммарный.
Да у спорт машин сцепа расходник. Движки бегают смотря как их эсплуатировать. Про гонки то тут речи нет. Для трассы) чтобы обгонять легче было
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Гмм, а вообще, это странно. У меня сейчас Пыжик 1.4 -75 сил, так бешенная табуретка из за коротких передач - только и успевай рычагом щелкать. А Логан не едет.
|
Да чего странного в машине вроде 2-3 человека сидело. что там в багажнике было - не интеросовался) но машина при этот не ехала вообще))
У самого был опыт эксплуатации логана 1.4 порядка 18-20 тыс 2 года назад. Так там тоже как только садишь 2-3 взрослых и все динамики никакой. По городу то еще ладно, но на трассе когда не хватает динамики разгона это херово, друзья.
Я ж не сравниваю с заряженным зубилом) но тут камаз видимо тоже форсированный был
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр
leo-2123, вик по ходу красную мне влепил. ожидаемо
|
да уж хотя бы подписывались, те кто красную карточку выдает

страна должна знать своих героев!))
я то всегда подписываюсь и за зеленыш и за красныш!
Кстати а куда делся БорисЫч? Не уж-то его зобанили? одмины куда дели товарища? АУ!
Кстати про соляру 1.4 на акпп могу сказать слудующее: не влазит в нее стиралочка. Отдавали свою старую свояку, достаточно узкую (Indesit WUI81). Так вот мы с ним посмпорили, он сказал что влезет моя стиралка без раскладывания сидушек))) В общем теперь с него бутыль коньяка) только с сидушками разложенными.
Я себе кстати новую стиралочку взял так вот Bosh WLM 20441 (Габариты: Г/Ш/В 60x47x85 см), С коробкой 60 см получилось в ширину. она ровно на бок в богажник встала (да пришлось чуть подразобрать хлам), но при этом задние сидушки не были разложены! Никаких проблем с пассажироми не возникло

Только полочку снял для удобства погрузки/выгрузки.

А еще говорят калино маленькая))) нормальный сарай!