Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Цитата:
Сообщение от denlom
str3am, ну, раз нравится, когда об тебя ноги вытирают, не порть нервы. Я вот коллекционирую письменные извинения, что по почте присылают, когда в книгу отзывов напишешь. А потом еще и облизывают и спесь с людей спадает.
Цитата:
Сообщение от khajrat
denlom, понятно -клавиатурщик, купил "ведро с б...", а надо было бы Мерседес...лет пять бы не копался
я и сейчас не копаюсь. Я в состоянии заплатить за ТО, мойку и если понадобиться, то ремонт. Для этого и брал новую машину, чтобы в ней не ковыряться, ибо на это нет ни времени ни желания.
Цитата:
Сообщение от good62
Шарш, а где центральный кусок штатной защиты к которым они были прикручены?
они небыли прикручены к центральному в том то и дело..они просто весят..а болтаются они (спереди) и бьют по элементам рычагов подвески....дык к чему прикручивать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
и от вашего желания копаться в говне.
Добавлено через 1 минуту
это мнение формируется недобросовестными СТО, которым выгоднее вас потом за наличку чинить.
Цитата:
Сообщение от good62
Шарш, а где центральный кусок штатной защиты к которым они были прикручены?
Цитата:
Сообщение от Шарш
они небыли прикручены к центральному в том то и дело..они просто весят..а болтаются они (спереди) и бьют по элементам рычагов подвески....дык к чему прикручивать?
Добавлено через 1 минуту
согласен, но что делать та??
good62, видимо, имел в виду, что Вам установили не заводскую "защиту поддона". При этом демонтировали и выбросили штатную центральную часть заводского брызговика.
Понятно, что оставшиеся боковые части заводских брызговиков крепить не к чему.
Задавайте вопрос тому, кто устанавливал нештатную защиту поддона.
Сообщение от denlom
Я в состоянии заплатить за ТО, мойку и если понадобиться, то ремонт. Для этого и брал новую машину, чтобы в ней не ковыряться, ибо на это нет ни времени ни желания
Полностью солидарен.
У меня тоже нет времени.
С утра понедельника и до вечера пятницы, полностью занят основным местом работы.
Выходные для семьи.
Мне проще на станцию загнать. А потом приехать и принять работу.
И в зависимости от того как сделали, оплатить - либо отказаться от оплаты.