да юмор в том, что по вашим словам можно поставить стандартную панель с малым пробегом и приехать на сервис
Думаете не виден износ двигателя или подвески? На станции это определят сразу, даже не смотря на пробег.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димитрий76
Vitalpatriot,Интересует стоимость блока управления отопителем "норма".У моего сломался механизм распределения потоков воздуха в салон.Пришлось зафиксировать в одном положении.
можно каталожный номер, а лучше бы ссылку с картинкой?
Внимание! у короткой щетки длинна не 40см(!)
Я так тоже подумал что этот 1см или 2, роли не сыграет... када поставил на 40 разница хорошо заметна. лучше берите по размеру.
Последний раз редактировалось rembo2743; 09.11.2012 в 11:10..
Я так тоже подумал что этот 1см или 2, роли не сыграет... када поставил на 40 разница хорошо заметна. лучше берите по размеру.
а какой он? или как тот мужик в китах, бегать с рулеткой и замерять на чужих машинах)))
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
Vitalpatriot, Слушай,ну тут чего юморить-то? Немного ведь нужно соображать что пишешь,если,к примеру у человека впереди три года гарантии,а с новой панелью ездить хочется,снял старую,эксплуотируй машину дальше,а если,в течении гарантийного срока надо в сервис заехать,переставил и вперед!В течении 3-4 лет вполне такой фортель проедет,я же не буду на дерьме подъезжать на гарантию,С НУЛЕВЫМ спидометром,что уж так-то!Старую панель подмотать,у электрика,если нужно.
хм... я тож замерял и не нашел в магазе нужную и взял 40, када поставил на грязное слекло... грязная часто у переднего пассажира на стекле увеличилась.
мож теперь стали длиннее щетки ставить?!?оО