да что про них говорить. у меня тоже февраль 11 года, тоже ошибка по эффективности, к 40 тыкам подхожу, сбрасываю ее бк, начала появляться на 7 тысячах, кат в порядке.
брак скорее всего с завода, потому как на форуме многие жалуются на 8 кл 11 года с ошибкой по кату.
Надо бы кому- нибудь с форума с ошибкой вырезать если появиться снятый( ненужный) кат и посмотреть что там внутри с сотами.
хотя все бензом разным заправляются, и разные условия эксплуатации.
Добавлено через 49 секунд Обыватель, я думаю всетаки с качеством.
У меня когда первый раз загорелся чек(0422), года ещё не было. Если б знал о проблеме сразу начал бы доставать официалов с заменой ката. А так они мне тоже начали мозги парить, типа датчики, паленый бенз. Видимо они то всё знали уже и тянули специально.
Последний раз редактировалось Александр универсал; 09.11.2012 в 12:53..
Причина: дополнил
Ну, всё тоже самое. Я вот думаю стоит прошиваться или нет? В трёх местах, куда я обращался озвучили цену в 2500р. вся диагностика сводилась к считыванию ошибки, о реальной проверке сигналов ДК, ката и просто замере СО в выхлопе речь не шла. То есть люди тупо собирают бабло за то, чтоб отключить программно сигнализацию об ошибке. Причём расход и динамика меня полностью устраивают. Пока не убедили что я должен им отнести свои деньги.
Ну, всё тоже самое. Я вот думаю стоит прошиваться или нет? В трёх местах, куда я обращался озвучили цену в 2500р. вся диагностика сводилась к считыванию ошибки, о реальной проверке сигналов ДК, ката и просто замере СО в выхлопе речь не шла. То есть люди тупо собирают бабло за то, чтоб отключить программно сигнализацию об ошибке. Причём расход и динамика меня полностью устраивают. Пока не убедили что я должен им отнести свои деньги.
Тогда БК вам в помощь.
Согласен, БК вещь нужная. Пока сдерживает от покупки подсевшее зрение. Во время движения в эти экранчики ничего не вижу. Также и с навигатором. Надо остановиться, одеть очки, затем только что-то там разглядывать. Впрочем это пошёл ОФФ. Давайте лучше про катализаторы.
Также и с навигатором. Надо остановиться, одеть очки, затем только что-то там разглядывать.
Так он же человеческим голосом молвит.
Цитата:
Сообщение от modelair
Впрочем это пошёл ОФФ. Давайте лучше про катализаторы.
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?!
Ведь нельзя же! - год подряд:
То КАТАЛИЗАТОРАМИ пугают -
Дескать, подлые, летают;
То у вас собаки лают,
То руины - говорят!