_1.2.3, не, 830 минимум, кредит я не рассматриваю никогда, получается двойной проигрыш в цене, куча переплат, каско в нагрузку, не стоит оно того.
Вот про масло читал, тоже пугает конечно.
Почему двойной проигрыш? Допустим, по конфигуратору машина получилась 840, личные деньги - 500. За три года переплата составит около 70, при этом скидка на авто - 40. Т.е. фактически переплата 30. И это за три года. 10 в год это на мой взгляд не смертельно.
Да КАСКО будет нужна. Но, например, я бы брал ее в любом случае. У меня КАКСКО+ОСАГО+ДСАГО до 1 млн получилась 45. Вроде и не мало, но это если не смотреть на стоимость КАСКО той же самой мазды.. ))
Цитата:
Сообщение от NightEngel
Еще присматриваюсь к мазде 3ке 2 литра,атмосферник. 6ст. механика, . можно за 500 с москвы пригнать. Как раз ровно 150 лошадок, налог еще небольшой будет.
Ну не знаю, не знаю... если учесть, что КАСКО неприемлимо, то смотреть в сторону заряженной мазды я бы не решился, учитывая, какой популярностью авто пользуется у угонщиков...
NightEngel, а если 2-3 дтп в год ? У нас на работу приезжает чел. (подрядчик), он в том году купил Рав4. через неделю после покупки ему рассадили крыло на парковке. Через полгода он купил новый соренто, т.к. рав4 в один прекрастный миг превратился в нечто не подлежащее восстановлению.
Добавлено через 1 минуту
У меня абсолютно неугоняемая машина, но придурков на дороге я боюсь, особенно маршрутчиков. Каска- хорошо!
_1.2.3, угонщикам не нужна мазда в предыдущем кузове. От нового меня тошнит. +гараж или охраняемая стоянка рядом с домом, на работе закрытая территория. Каска нужна только если жена права получит.
Bloombox, если 2-3 ДТП по вине владельца, то по-моему права нужно положить на полку, есть такси и маршрутки. В остальных случаях есть осаго.
+гараж или охраняемая стоянка рядом с домом, на работе закрытая территория. Каска нужна только если жена права получит.
Зря Вы так - по дорогам не только Вы ездите, дураков и, особенно дур, навалом. И если авто ино, то в 50-ку в 90% случаев не впишитесь не разу.
З.Ы. У меня тоже гараж, на работе авто на внутренней стоянке, но... приезжают на работу дамы-водители. Как итог на ровном месте, во внутреннем дворе одна такая водительница, разворачиваясь назад рассадила бочину КИА-Спектра (авто моего коллеги). Так что - не зарекайтесь...
Типичная ситуация- возвращаясь из магазина обнаруживаете машину с протараненым боком. вокруг ни души. с кого трясти осагу ?
да и осаги обычно даже на половину ремонта не хватает.