Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 10:13   #441
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ
Re: Свободное общение. Часть 5

Bloombox, у меня машина в гараже ночует, а на 50 тысяч в год машину можно после мелкого дтп подшаманить)

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 10:50   #442
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
_1.2.3, не, 830 минимум, кредит я не рассматриваю никогда, получается двойной проигрыш в цене, куча переплат, каско в нагрузку, не стоит оно того.
Вот про масло читал, тоже пугает конечно.
Почему двойной проигрыш? Допустим, по конфигуратору машина получилась 840, личные деньги - 500. За три года переплата составит около 70, при этом скидка на авто - 40. Т.е. фактически переплата 30. И это за три года. 10 в год это на мой взгляд не смертельно.
Да КАСКО будет нужна. Но, например, я бы брал ее в любом случае. У меня КАКСКО+ОСАГО+ДСАГО до 1 млн получилась 45. Вроде и не мало, но это если не смотреть на стоимость КАСКО той же самой мазды.. ))

Цитата:
Еще присматриваюсь к мазде 3ке 2 литра,атмосферник. 6ст. механика, . можно за 500 с москвы пригнать. Как раз ровно 150 лошадок, налог еще небольшой будет.
Ну не знаю, не знаю... если учесть, что КАСКО неприемлимо, то смотреть в сторону заряженной мазды я бы не решился, учитывая, какой популярностью авто пользуется у угонщиков...
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 10:53   #443
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
У меня КАСКО+ОСАГО+ДСАГО
А у меня около 6.5 тысяч) Ну нафиг иномарки)
walun вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 11:14   #444
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

NightEngel, а если 2-3 дтп в год ? У нас на работу приезжает чел. (подрядчик), он в том году купил Рав4. через неделю после покупки ему рассадили крыло на парковке. Через полгода он купил новый соренто, т.к. рав4 в один прекрастный миг превратился в нечто не подлежащее восстановлению.

Добавлено через 1 минуту
У меня абсолютно неугоняемая машина, но придурков на дороге я боюсь, особенно маршрутчиков. Каска- хорошо!
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 11:51   #445
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

_1.2.3, угонщикам не нужна мазда в предыдущем кузове. От нового меня тошнит. +гараж или охраняемая стоянка рядом с домом, на работе закрытая территория. Каска нужна только если жена права получит.

Bloombox, если 2-3 ДТП по вине владельца, то по-моему права нужно положить на полку, есть такси и маршрутки. В остальных случаях есть осаго.

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 12:15   #446
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
+гараж или охраняемая стоянка рядом с домом, на работе закрытая территория. Каска нужна только если жена права получит.
Зря Вы так - по дорогам не только Вы ездите, дураков и, особенно дур, навалом. И если авто ино, то в 50-ку в 90% случаев не впишитесь не разу.
З.Ы. У меня тоже гараж, на работе авто на внутренней стоянке, но... приезжают на работу дамы-водители. Как итог на ровном месте, во внутреннем дворе одна такая водительница, разворачиваясь назад рассадила бочину КИА-Спектра (авто моего коллеги). Так что - не зарекайтесь...
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 13:10   #447
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
А у меня около 6.5 тысяч) Ну нафиг иномарки)
Да нехай будут... Хотя бы только для того, чтобы ощутить разницу. Для сравнения так сказать... ))
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 13:19   #448
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
В остальных случаях есть осаго.
Типичная ситуация- возвращаясь из магазина обнаруживаете машину с протараненым боком. вокруг ни души. с кого трясти осагу ?
да и осаги обычно даже на половину ремонта не хватает.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 15:25   #449
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Логан завоевывает мир, обидно (((
Старый 09.11.2012, 15:30   #450
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

dudik, при таком раскладе Калина 2 более предпочтительна, ИМХО...
Alexey B вне форума   Вверх
Закрытая тема