я попросил Боженьку,чтобы он дал нам терпения и сил, в борьбе с этим Блядством.....
)))))))))))))))))))) с каким?? убери мат а то ща горчичник влепят))
Koss,Серега да это Волговский и его надо переделывать. я имел ввиду родные калиновские
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
осталось на выхи девчонок найти и все будет)))))
а чо их искать то! как нашли в предыдущую пятницу: гараж-ящик пива+ рыба-выпили - бар - девки-девки подошли сами- а5 пиво с ними- драка с какими то казахами-с девками на хату - утром домой)))
а чо их искать то! как нашли в предыдущую пятницу: гараж-ящик пива+ рыба-выпили - бар - девки-девки подошли сами- а5 пиво с ними- драка с какими то казахами-с девками на хату - утром домой)))
ПИИИИИИ.... Вот в борьбе с таким Б... И ИМЕЛ ВВИДУ КОСС!!!!
Ты о духовном задумываешься или только о сиюминутном телесно-мирском?
сын мой! ты еще многого не постиг в этой жизни ибо суета мирская тебя постоянно сбивает с пути истинного)))))))))) Темыч после ящика пива и еще хз сколько выпитого в баре - на морально этические нормы по фиг!
Привет, РАмАшАкА))))
Канешн ве будет хорошо, осталось на выхи девчонок найти и все будет)))))
Найдешь мине звякни.....))))))) а так ваще...миня бы кто нашел....))))) вот здорова было бы..... компрессию замерить,форсунку продуть,клапана притиреть,штекеры,розетки,штепсели,разьемы( папа-мама.....)))))))))))))))) и есть еще одна мечта..зарядить кому нибудь Аккумулятор....))))))))))))
сын мой! ты еще многого не постиг в этой жизни ибо суета мирская тебя постоянно сбивает с пути истинного)))))))))) Темыч после ящика пива и еще хз сколько выпитого в баре - на морально этические нормы по фиг!
А ты задумайся об этом до ящика пива )))) Не пробовал?))))
Найдешь мине звякни.....))))))) а так ваще...миня бы кто нашел....))))) вот здорова было бы..... компрессию замерить,форсунку продуть,клапана притиреть,штекеры,розетки,штепсели,разьемы( папа-мама.....)))))))))))))))) и есть еще одна мечта..зарядить кому нибудь Аккумулятор....))))))))))))
))))))))))) У Гендослана с утра сел, можешь ему зарядить))))) позвони если надумаешь)))))