.Они там в этом ГИБДД...Вообще друг с другом не алле...
Иринка, сочуствую!!!!!!!
а то, что ни але - у нас похуже было... у меня в подъезде парниша жил, таксовал...
его из машины в лес уволокли, пулю пустили.. у малого трое детей осталось и вдова...
На его тачке инкасаторов бомбанули, с пальбой, трупами... менты тачкэ пробили и опера с бвух разных отделов на адрес владельца... Обнинские - нападение на инкас.броневик там было, и наши - Боровского района, где владелец авто, участвующего в разбое проживает (проживал((((
Обнинцы быстрее приехали, в квартире засаду устроили... Боровские туда-же ломиться... все - по кражданке, все со стволами... скоординированности никакой... палить начали... Начальника убойного отдела на детской песочнице у моего подъезда из калаша положили (СВОИ ЖЕ!!!!) а помошник его в соседнем подъезде на крышу удрал... палец только на руке отстрелили... в соседнем подъезде женщина спускалась, тоже-пулю в живот схватила... слава Богу - жива осталась... в подьездах потом - хоть чеченские хроники снимай....
А именем Гладышева - убитого опера у нас улицу новую назвали.... А Вовку, таксиста-соседа (царствие ему небесное), только через пол года в лесополосе нашли....
Вот вам и менты.... вот такая история...
Ой... приветы всем!