modelair, вот как раз по кату 3 варианта решения данной проблемы, что еще добавить....
1- забить, ездить купив бк и сбрасывать ошибки по мере появления.
2- прошиться, отключив в прошивке дк 2. и ездить дальше. ( можно выпотрошить кат, но я бы не стал, звук выхлопа изменится, лучше вариант 3 тогда уж (ИМХО)).
3- прошиться, убрать кат, вместо него паука установить и забыть про проблему.
выбирайте понравившийся путь решения.....
Не думаю что кат умрёт быстро. Калиновские каты, насколько я понял не содержат керамических сот, которые збиваются продуктами выхлопа. Там стоит что-то типа сетки, или сот из фольги. Так что пропускная способность ката не страдает, в отличии от экологии.
Так я колько на ТНК 95м заправляюсь. У меня знакомый работает в одной мелкой местной топливной компании. Поэтому только ТНК. Никогда не обращали внимание особенно летом в пятницу какие очереди на ТНКшных заправках? Хотя на других близлежащих заправках почти никого.
modelair, я всегда заправлю свое авто только на ТНК у нас в Рязани их дофига, особенно по трассе, где я провожу свое основное время. В пятницу действительно много заправляются.
Кстати лью 95 пульсар, и по карте получаю экономию в виду бонусов, которые превращаются после в бесплатные литры.
прошу прощения за свой оффтоп
Последний раз редактировалось good62; 09.11.2012 в 17:12..
Всем привет! Может у кого было такое: появился какой то непонятный дребезг, на слух идет от катализатора, но идет не всегда, ток при прогреве при 1000 об, на хх нету, и если чуть газку дать, тоже пропадает. Что может быть?
Всем привет! Может у кого было такое: появился какой то непонятный дребезг, на слух идет от катализатора, но идет не всегда, ток при прогреве при 1000 об, на хх нету, и если чуть газку дать, тоже пропадает. Что может быть?
могла начинка внутри ката отвалиться.
еще не лишним было бы внимательно осмотреть кат на наличие трещин.
у меня на прошлой калине он вообще отвалился от приемных труб прямо на дороге, тоже дребезжал на определенных оборотах до этого.
могла начинка внутри ката отвалиться.
еще не лишним было бы внимательно осмотреть кат на наличие трещин.
у меня на прошлой калине он вообще отвалился от приемных труб прямо на дороге, тоже дребезжал на определенных оборотах до этого.
Вроде не сифонит нигде, покрайней мере не увидел. А на скок критично если вдруг внутри чего отвалилось? Ошибок никаких нету.