Gnomon, да проходил в ПАТП. Тормоза проверяют. Сначала пердние колеса на барабан, затем задние. По два раза теми и другими оттормаживаешся. Для задних дополнительно упражнение с ручным тормозом. Шипы однако жалко...
И под машиной все просматривают на яме. Удивился, померили даже противотуманки. Вообщем, полный инструментальный контроль. И без очереди - один был. Цена 390р. Еще за повторный осмотр полцены надо будет заплатить.
По рычагам: сегодня прислали сертификаты соответствия, попробую их показать.
Всем привет! Вчера расстался со своей красавицей, отдал в хорошие руки. Сегодня, если все срастется, забираю УАЗ Патриот из салона.
Не прощаюсь. Если не выгоните буду периодически заходить.
Мои поздравления! Если не трудно, то отзыв бы как патриот в сравнении с калиной, так сказать личные впечатления )
Мои поздравления! Если не трудно, то отзыв бы как патриот в сравнении с калиной, так сказать личные впечатления )
Первые впечатления: Бл...яяя какой здоровый, ааааааа он едет, ой а там внизу машинки какието, не переехать быыыы. Потом вроде привык к габаритам и пока добирался до гаража боле мене освоился. Внутри салона места больше, багажник просто огромный, рулится легко, большинство кочек просто не замечает. Пока больше незнаю чо написать, ищще сам не осознал ......