Вчера вечером попал под раздачу: лихая девятка догнала на светофоре стоящую за мной десятку, а десятка потом меня. Бампер после удара выправился, остались только царапины и сколы, немного перекосило крепление и разбился катафотик. Завтра буду пытаться выяснить - а что же под бампером, потому как у десятки бампер в месте удара разлетелся, разбилась фара и замято крыло. Может кто имел дело с оценщиками из РГС? А то уж слухи про них не очень...
Alexandrich, чёт в ДД шумаХЕРОВ понаехало, Вована даванули, тебя и всё в одну неделю, а исчё гололёда вроде нема, лето......вертолёт мля покупать нада и над всеми)))
Добавлено через 1 час 8 минут vulture, тебе крякалка исчё нужна?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Alexandrich, там находится балка ударогасящая, из себя представляет как для яиц кассету. На остальном нашем автопроме таких нет. Да, бамперок то у тебя особенный, спортовский...
Если завтра выясню, то напишу, что там пострадало. Спортовский бампер имеет свойство хорошо восстанавливаться после ударов. В ветке про ЛКС про это писали.
Как встреча идет? А то собирался приехать сегодня, но, блин, еще на работе...
Добавлено через 1 час 8 минут vulture, тебе крякалка исчё нужна?
да нужна а ты нашёл!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexandrich
Вчера вечером попал под раздачу: лихая девятка догнала на светофоре стоящую за мной десятку, а десятка потом меня. Бампер после удара выправился, остались только царапины и сколы, немного перекосило крепление и разбился катафотик. Завтра буду пытаться выяснить - а что же под бампером, потому как у десятки бампер в месте удара разлетелся, разбилась фара и замято крыло. Может кто имел дело с оценщиками из РГС? А то уж слухи про них не очень...
я как раз проезжал мимо когда это всё случилось......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexandrich
. Может кто имел дело с оценщиками из РГС? А то уж слухи про них не очень...
по этому поводу не переживай самое главное ксерокопии всех док-тов сделай и на свирскую к страховым советникам ребята молодцы всё отсудят .......
Alexandrich, примерно аналогичная ситуация произошла с братовским хэтчем, догнала 12-шка.Итог: бампер чуть лопнул и то по заремонтированной трещине разошелся. Удар был довольно сильный, местами оторвало сварку крепления "подзапасника", немного повело геометрию кузова, поползли зазоры.
В итоге экспертиза РГС оценила все повреждения в 7т.р. Говорят, что скрытые повреждения они не оплачивают, так что получилась рихтовка кузова, замена и покраска бампера.
Обратились к авто юристам, те отсудили ещё 15т.р.
Так что полностью согласен с Вованом, все бумажки собираем и прямым ходом к юристам, там нет никаких сложностей, они почти всё сами делают.
Может кто имел дело с оценщиками из РГС? А то уж слухи про них не очень..
мне во дворе поцарапали бампер и крыло слева сзади почти не видно заметил на работе когда светло стало
в РГС оценили в 10 000р без справок и прочего деньги перевели в банк в счет кредита