magvay,
Что Сань ,готовишся к переходу на биотопливо?ну а так забавно конечно получилось .
фильтр можно и махнуть ,зима всётаки на насу ,мало ли чего !
Так есть у мечта на будущее - дизеля взять, вот и попробовал на своей шкуре какого это! ))
Про фильтр соглашусь, плюсом надо диск один поменять и ради интереса свечи почистить (друг звонил, сказал какую-то хитрую машину пескоструйную для чистки свечей реанимировал. надо проверить! ) и считай к зиме готов
ради интереса свечи почистить (друг звонил, сказал какую-то хитрую машину пескоструйную для чистки свечей реанимировал. надо проверить!
Насколько знаю и помню из советов бывалых ,свечи нельзя пескоструить ,только Прокаливать !
Почему,уменьшаются в размере центральный и боковой электрод ,разрушается покрытие вокруг центрального электрода (на вид оно у новых свечей как форфор ,после обработки ,будут микро трещены и дальше как кариес у зубов )
А так правильно выше советуют ,Сань,ерундой не страдай ,в наш век свечи это раходники,да и потом сам пишешь ,что в экзисте всего около 300р стоят !
зы:я свечи меняю раз в год ,год откатал и в топку .Примерно наработка в год у меня равна 12-15т км .Если пристально смотреть на электроды ,то за это время выработка уже видна не вооруженным взглядом .зазор уходит примерно на 0,1-0,2мм .(промерял щупами ,так ради интересса)Езжу так же на НЖк.