Блин, ну что за времена начались... даже нормальных колодок в магазинах не найти, или жрут, или скрипят, или не тормозят, а то и всё вместе бывает. Я свои думал на Брэмбо поменять, в итоге, судя по отзывам на форуме, тоже отстой ещё тот... Сталина на них нет...
я из 4 комплектов (тиир, феродо красные, феродо красные и линксы) только один раз попал на нормальные которые отходили 34 тыщи (феродо) остальное полное
я из 4 комплектов (тиир, феродо красные, феродо красные и линксы) только один раз попал на нормальные которые отходили 34 тыщи (феродо) остальное полное
вот всех торкает на бренды, я на Тиирах без проблем отъездил, сейчас взял эти http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=23, опять все хорошо, тьфу три раза, пусть работают, 3 сотни цена. Почитаешь здесь, как будто на формуле 1 все выступают, всё решают доли секунды и каждый сантиметр тормозного пути.
Из всего, чего пришлось юзать на Калине (ТИИР, АТЕ, Феродо зелёные) понял следующее: в общем брать что либо уже не страшно т.к. страшное уже и так в наших суппортах с завода стоит. Лично я за Феродо (жена жалуется на скрип при притормаживании, но при моей манере вождения они не скрипят) т.к. у них на данный момент самое внятное торможение и диски совсем не хавают. Другие мои испытуемые более скромны на подарки: ТИИР скрип, ватные тормоза, хавает диски; АТЕ ватные тормоза... Всё как в сказке- не более трёх желаний... от отдних дефектов избавляемся- другие приобретаем...
Ну вот нахрена я эту тему прочел. На тормоза не жаловался, 63000 на заводском комплекте...теперь полезу смотреть выработку диска и скорее всего менять все комплектом...
Злые, бессердечные люди!)))