|
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Друзья, у меня опять вылезла старая проблема - троение двигателя, но на этот раз без мигания "Проверьте двигатель". В прошлый раз всё это происходило в ноябре (тогда в итоге загорелся "Проверьте двигатель" и мне меняли 2 катушки зажигания) и в этот раз- тоже, на той же сырой холодной погоде. Завожу двигатель, заводится с первого раза, обороты подлетают чуть повыше 1500, машина начинает как бы задыхаться, трястись (обороты и не думают опускаться), позадыхается несколько секунд и сходит на нет, т.е. глохнет. Завожу второй раз (бывает, что тоже так же заглохнет), заводится с первого раза, подтряхивается довольно неприятно, но продолжает работу. Страгиваюсь при таком подтряхивании, машина как бы рывками идет. Прогреется, а дальше всё как обычно и как ни чём не бывало. Вчера утром заводила - всё хорошо сработало (погода была достаточно сухой). Летом я так же замечала совсем небольшие легкие подтряхивания (сырым утром), но быстро всё нормализовалось и я ездила без проблем. Осенью начинается - глохнет, а если не глохнет, то трясется хоть вон выбегай. И это всё при пуске на холодную. В понедельник еду в сервис. Может, было у кого такое же, что делали? Куда смотреть надо? Бензин исключаю сразу.
|