жалеть надо тех кто это понимает, я повторюсь.... ты не червонец чтобы нравиться всем....предупредил - не поняли....ну и дальше это их проблемссс... но эти фотки я согласна достали многих.... девочки перестали появляться из-за этого... и действиетльно ну ладно можно похохмить... ну разок ну другой, но чтобы с утра и до вечера как озабоченные 14-ти летние пацаны....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
Все трое должны идти в одной упряжке,
тройка "борзых"
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ладно Танюша, Денис не обижайтесь на меня, накипело просто!!!!
Денис кому как не мне знать кто тащит Самару на своих плечах, если б не ты, то крандец тут был ужо, и Курилка бы сюда не заходила, ни Ульяновск, ни ................. тебе памятник надоть поставить, ну рядом с Танюшиным
Добавлено через 43 секунды
Ладно я спать, завтра загляну сюды еще
Ладно Танюша, Денис не обижайтесь на меня, накипело просто!!!!
да брось ты!!!! я наехиваля не на тебя... а на то что просто кто-то пришёл и тупо закрыл ...при чем не когда было это безобразие, а когда тихо мирно общались.. все проехали)))))))
Настоящий друг это не тот кто рядом когда у тебя всё в шоколаде, а вот когда тяжело и все достало. а тебе тихо говорят: "не сцы- прорвёмся")))))
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ЧП произошло на строительной площадке в микрорайоне Шлюзовой, что в Комсомольском районе Тольятти. «На стройке по улице Гидротехническая, 28Б, упал кран на дорогу, -
Liga, евгений564,приветик,мальчики!
Жень, жуткая картина про кран...вот так у нас крепят опасное оборудование....зато вспоминаю кадры из новостей, когда показывали разрушения от Сенди в Америке и там тоже была картинка про кран..только у него сломалась чуть верхушка... и ветерок был по более...но сам кран не и упал.... грустно....