Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Не осилил в прочтении 19 страниц. Может есть темы о ПТФ по производителям и отзывам? Хотелось узнать мнение людей о линзованных птф производства ПРО-СПОРТ... Админы лютые - страшно стало тему создавать, говорят читай 19 страниц говна, потом создавай.
Специ, подскажите, если ставить люксовый МУС (там кнопка не фиксируется), то какое реле нужно? Сегодня видел маленькое за 60 р., там маркировка 1119-???????-10.
dikkid, я понимаю что маленькое, видел, только на свет, обогрев, кнопки то фиксируются, то есть нажал, она подаёт постоянный ток на реле. А в МУСе то вроде кнопки на ПТФ не фиксируются, ток на реле идёт если кнопку нажал и отпустил? Или там внутри МУС ещё какое то упр. реле? Блин, пойду посмотрю какая релюха на задние ПТФ стоит.
dikkid, я уже до того дочитал, что в голове каша, да тем более ещё в электрике, как по иностранному только со словарём, одним словом водила, не авто электрик. Схемы с первого поста видел, это то и сбивает меня с толку, там маркировка на реле другая, может просто большое реле задействовано, не знаю. К стати, ходил сейчас щёлкал задними ПТФ, почему то реле не щёлкает, а ПТФ загораются и гаснут. Релюх напёхан полный блок, в верхнем ряду (где большие реле) только первой нет, остальные все есть, чем там они все задействованы то, у меня комплектация НОРМА.
Neadekvat, вот тема про клеммы в блок, если помнишь. Я ей загнался лишь из-за того, что ПТФ хочу чтобы от МУСа люксового работал, поэтому и воюю с клеммами. К своей норме подключал МУС от люкса. При нажатии кнопки передних ПТФ внутри МУСа что-то щелкает.