Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
К слову сказать дешевле 500 вообще машин не осталось, так что бюджетность тут относительная. По мне так С4 с нормальными колёсами и сандеро степвей - весьма таки бюджетные машины.
Вообще не понятно, как бюджетность связана с размером колёс? Давайте на стандарт колёса от Оки ставить - они же дешевле. Не понимаю логику менеджмента ВАЗовского. Ну хотели сделать гранту ультрабюджетной - ну и ставили бы на неё 13-14радиус, а калина у них выше классом - на неё 15-16 - по моему всё было бы логичнее.
А как они собираются потом ещё заряженные версии делать.... Типа спортивное авто с колёсиками как у детской коляски - нету простора для изготовления заряженных авто. Никто же в серьёз не будет воспринимать псевдоспортивные авто на колёсах 15-16радиуса с изолентой вместо резины
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
гольф от 616 тыс ауди от 810 тыс а калина супер мегабюджетный авто о чем тут говорить? в стандарте до сих пор 13 штампы а вы тут о 16 речь завели Добавлено через 1 минуту к слову у меня 14 кованки думаю надолго хватит
Последний раз редактировалось Evan; 10.11.2012 в 20:20..