Так нерві себе я и не собираюсь портить, пусть они свои попортят........
а вот у меня такой тогда вопросики:
1. как бы по гарантии я не должен нигде лазить по машине в плане карточки дверные снимать и т.д.(или я ошибаюсь??) - если не должен как им предъявить то что я сниал карточку и видел что там замочек эл.мех стоит???
2. Разве есть возможность поставить соленоид?? Если я не ошибаюсь здесь в форусе читал что единственній вариант там єл.привод обічній с тягой, приблизительно видно часть его на фотках в этой ветке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76
З.Ы. Извините конечно неопытного, а что такое соленоид, точнее имеет ли он разницу с этим обычным эл.замком???
Или это все таки мне просто красивые слова говорили в салоне???
1. По крайней мере для нашего СТО это верно - ты не должен. Скажи, что знакомый по слуху определил что не соленоид. Для верности скажи что поспорили на 100 грн Насчет "единственный вариант" - думаю имелось ввиду что заводские отверстия уже есть в кузове под привод.
2. За 180 грн думаю найдут возможность (мне за 120 не соленоид поставили, не думаю что 1 соленоид более 10 баксов стоит).
З.Ы. Я сам не знаю что эт такое , но судя по разговорам - что-то круче чем электропривод
1. По крайней мере для нашего СТО это верно - ты не должен. Скажи, что знакомый по слуху определил что не соленоид. Для верности скажи что поспорили на 100 грн Насчет "единственный вариант" - думаю имелось ввиду что заводские отверстия уже есть в кузове под привод.
2. За 180 грн думаю найдут возможность (мне за 120 не соленоид поставили, не думаю что 1 соленоид более 10 баксов стоит).
З.Ы. Я сам не знаю что эт такое , но судя по разговорам - что-то круче чем электропривод
Так единственные отверстия там и есть под эл.привод самый обычный