Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 00:00   #99771
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-99 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Он вообще был конструктором спортивного и охотничьего оружия.
Знатная родня у тебя!!!
907 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 00:01   #99772
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
А я свой стих искала - вот, нашла...с ЛПК, там ещё есть:http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=13920

Зы. Почему "пирожок" встречается? Я так Приорку зову иногда - "глазастый пирожок" (пухленькая, дутенькая потому что).
Этот стих - "наш ответ Антоше")))

Баллада apriori.

Такой красивый «пирожок»

Под окнами стоит!
Он душу мне насквозь прожёг,
Он так к себе манит!!!

Его прекрасные «глаза»
Сверлят меня в упор.
Я слова не могу сказать
В присутствии Приор

От восхищенья! А порой
Совсем наоборот:
Восторги сыплются горой,
И вдохновенье прёт.

Я так «глазастого» хочу,
Что прямо не могла!!!
Решила я сходить к врачу.
Уже талон взяла,

И записалась на приём –
Диагноз уточнить.
Шагнула в кабинет, а в нём
(ну, мать твою етить!!!) –

Обоев вместо на стенах
Расклеена как раз
Моя мечта, фантом и страх
И в профиль, и в анфас –

Приора-лапа! Я молчу.
В халате белом чел
Меня спросил: «Так Вы к врачу?»,
А я бела, как мел.

Шатаюсь тупо у стены,
Меня бросает в жар.
Глаза мои округлены
Пошире ейных фар…

«Да Вы расслабьтесь!» - он твердит,
К столу меня ведёт:
«Ведь врач я только до шести,
А так – приоровод!» -

«А стены?» - выдавила я,
Как тюбик – Blendamed:
«Не проще было бы их все
Покрасить в белый цвет?» -

«Э, Вы не правы!» - головой
Качает автоврач:
«Моя Приора принесла
Мне множество удач!

Бывало, полон зла, войдёт,
И желчи, пациент,
Глазами стены обведёт,
И – ласковый в момент:

Уже воркует голубком,
И крепко руку жмёт.
Приоромании синдром
Околдовал народ!

Все улыбнуться готовы,
Завидев «пирожок».
Ну, а с какой проблемой Вы
Пришли ко мне, дружок?» -

Он улыбнулся. Я молчу.
(Не говорить же мне,
Что жутко «пусечку» хочу,
А денег стока нет?)

P.S. Мораль сей басни такова:
Коль нищий ты поэт,
То ни к чему тебе права –
Люби велосипед!!!

7 июня, 2009 г. 22.00.

Всем приятного общения!!!
Мариш,там ещё женихи в очереди не толпятся?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
одного эстонца знаю
и я про него
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Знатная родня у тебя
так то да...Было бы лучше,чтобы они мной гордились...А так-......
Старый 11.11.2012, 00:01   #99773
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Знатная родня у тебя!!!
+100500)))
Старый 11.11.2012, 00:01   #99774
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЭХ! у меня все уже до постельки пошли, говорят чтоб комп гасил и в ваночку шел! придется послушать! а то уже глазки начинают закрываться! всем спокойной ночи!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 00:01   #99775
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бодрой ночи!
Старый 11.11.2012, 00:01   #99776
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Ладно,я тоже тогда спать пойду...всем интимных снов)))))
messing вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 00:02   #99777
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Давай пакеда
давай.дасвиданья!
Миниатюры
nBXPBA5gUgM.jpg  
Старый 11.11.2012, 00:02   #99778
LADA Race

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
,я тоже тогда
стадное чуйство?
Старый 11.11.2012, 00:03   #99779
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Было бы лучше,чтобы они мной гордились...А так-......
А так ты изобрёл сарумяновку))) Она тоже валит с ног как и оружие))) Можно смело гордится)))

Добавлено через 28 секунд
messing отдыхай)))
Старый 11.11.2012, 00:03   #99780
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Сарумян, ну почему сразу стадное чувство...поздно уже 2 часа ночи,да и потом спать хочется малость...
messing вне форума   Вверх
Закрытая тема