Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 09:18   #411
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
да ну, у меня бочка гремела как не знаю что...
Что Вы под этим подразумеваете? Гремела стойка с пружиной бочкой и Каябой на выход?
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 10:57   #412
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Мужики,как ведет себя Каяба газмяс??? хочу себе ставить....но вот весь в раздумьях.....не будет ли слишком жестко.... я таксую иногда и поэтому склоняюсь к тому ,чтоб зад не так сильно проседал,поставить на зад газмяс,а если зад газмяс то и на перед тоже надо ставить газмяс. Сзади пружина уже просела,поэтому буду ставить новую, у меня зад.пружины с коричневыми метками,есть новые но с синими метками,а они по классу мягче..... перед -бочка ,её оставлю.Буду рад почитать ваши предложения и возможные варианты. )
Старый 06.12.2012, 11:06   #413
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Что Вы под этим подразумеваете? Гремела стойка с пружиной бочкой и Каябой на выход?
сааз+бочка
сток, короче, гремел

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 12:21   #414
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Koss, у каждого понятия жесткости свои. кто то и про масло говорит что жесткое (например те же били маслянные). газмяс - жестковато но управляемость лучше, масло - комфорт но управляемость чуть хуже.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 13:36   #415
Гений форума

Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Толян я это и сам знаю,Спасибо конечно ,но меня интересуют реальные пользователи кто ездил и ездит на масле и газмясе Каяба.
Старый 06.12.2012, 14:12   #416
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Koss, Серега, я ездил поэтому тебе и ответил
Старый 06.12.2012, 15:03   #417
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
но меня интересуют реальные пользователи кто ездил и ездит на масле и газмясе Каяба.
Понятие жестко оно у каждого свое, пока все устраивает, многое зависит от дорог, от резины, манера поведения Каяба газ мяса на бочке с опорами Анвис мне нравится, стуков на отбой нет, машина поднялась примерно на 1 см, на Каяба масле не ездил.... Желательны отзывы тех, кто ездил и на масле и на газмясе, но все люди разные, "что русскому хорошо, то немцу смерть", как тут советовать.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2012, 16:03   #418
Гений форума

я не фриц...)))) дороги....))) будет все и грунт и щебень и дороги и что осталось от них и город и трасса....я езжу практически постоянно 3-4 человека + 40 кг в багажнике( тор-балон). Semen43, Спасибо за отзыв!
Старый 06.12.2012, 16:06   #419
Технический специалист
Шины и колесные диски

Koss, бери тогда масло, иначе на кочке, грунтовке и тд - зубодробилка, как у меня сейчас. зато на трассе на скорости - претензий нет
Старый 06.12.2012, 17:20   #420
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Толян я это и сам знаю,Спасибо конечно ,но меня интересуют реальные пользователи кто ездил и ездит на масле и газмясе Каяба.
у меня щас на 07 газмяс саксы, на калине - каяба масло (спереди)
07 - пожестче, калина мягче, но дорогу держат субъективно одинаково (на 110-120 кмвч)
зато на гравии калина намного более комфортая

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Закрытая тема