Мужики,как ведет себя Каяба газмяс??? хочу себе ставить....но вот весь в раздумьях.....не будет ли слишком жестко.... я таксую иногда и поэтому склоняюсь к тому ,чтоб зад не так сильно проседал,поставить на зад газмяс,а если зад газмяс то и на перед тоже надо ставить газмяс. Сзади пружина уже просела,поэтому буду ставить новую, у меня зад.пружины с коричневыми метками,есть новые но с синими метками,а они по классу мягче..... перед -бочка ,её оставлю.Буду рад почитать ваши предложения и возможные варианты. )
Koss, у каждого понятия жесткости свои. кто то и про масло говорит что жесткое (например те же били маслянные). газмяс - жестковато но управляемость лучше, масло - комфорт но управляемость чуть хуже.
но меня интересуют реальные пользователи кто ездил и ездит на масле и газмясе Каяба.
Понятие жестко оно у каждого свое, пока все устраивает, многое зависит от дорог, от резины, манера поведения Каяба газ мяса на бочке с опорами Анвис мне нравится, стуков на отбой нет, машина поднялась примерно на 1 см, на Каяба масле не ездил.... Желательны отзывы тех, кто ездил и на масле и на газмясе, но все люди разные, "что русскому хорошо, то немцу смерть", как тут советовать.
я не фриц...)))) дороги....))) будет все и грунт и щебень и дороги и что осталось от них и город и трасса....я езжу практически постоянно 3-4 человека + 40 кг в багажнике( тор-балон). Semen43, Спасибо за отзыв!
Толян я это и сам знаю,Спасибо конечно ,но меня интересуют реальные пользователи кто ездил и ездит на масле и газмясе Каяба.
у меня щас на 07 газмяс саксы, на калине - каяба масло (спереди)
07 - пожестче, калина мягче, но дорогу держат субъективно одинаково (на 110-120 кмвч)
зато на гравии калина намного более комфортая
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга