Цитата:
Сообщение от alex77750
Я сам бы с радостью все делал в сервисе, если бы был уверен в качестве работ. Но такого, увы, нет.
|
Масса народа, который хочет просто ездить, а не ковыряться в машине. Гаражей остается все меньше и меньше. Машины в основном уличного хранения. Да просто желания нет у людей в грязи ковыряться. Если нет гаража любая мелочь, становится проблемой. Вот шланг обломился на задней брызгалке, нужно делать, на улице -20. Да я лучше жену на СТО отправлю, пусть по гарантии делают, чем самому сопли морозить.
По поводу СТО есть нормальные, нужно просто найти. Лучше одного мастера, в гаражном, что б был, как семейный доктор. У меня на старом месте жительства, друг профессионально занимался автоэлектрикой и диагностикой. Свел с нужными людьми. В одном гараже очень профессионально занимались подвеской, в другом кузовухой и покраской, в третьем движками. Все это очень не дорого и очень качественно, поскольку терять постоянных клиентов им не с руки.
После этого я в конец обленился и крайние лет 5 на семерке сам вообще ничего не делал, за исключением тормозов, электрики и замены масла. И то масло все время подмывало за 50 руб поменять, на СТО.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Almaz264
родные дворники очень хорошо чистят(не скрипят,полос не оставляют,не прыгают)так что видимо как повезет.
|
Я то-же ровно год с родными дворниками отъездил, вообще никаких замечаний. Потом резинки потерлись, пришлось новые купить, фирму не помню, но на большом крепеж не совсем подошел, пришлось проволочкой поджимать. Хватило на пол года. Сейчас опять поменял, снова пришлось проволочку приспособить, иначе болтается большой дворник.