Ответ: LADA KALINA и LADA PRIORA получат климат-системы
tmtm495, я же написал, что на Калине стоит ПОЛНОЦЕННАЯ климат-система, а не просто кондиционер! Она поддерживает заданную температуру в салоне с разницей до 2-х градусов...
Сообщение от Igor D
Уважаемый основатель клуба!
Будут ли ставить климат-контроль на Калина 1.4?
ставят, на седаны и хэтчбеке люксовые, на универсале почемуто в норму всунули
вот только что заметил что начали поступать в продажу 11194-33-016 (хэтчбек 1.4 люкс с климатом и АБС)
Цитата:
Сообщение от tmtm495
А как в Калине отключить климат-контроль?? И пользоваться просто кондиционером и печкой.
Думаю, если выставить задатчиком минимальную температуру и вентилятор включить на 1 скорость, Вы и получите просто кондиционер, который будет постоянно молотить, если его не выключить . Точно так же и с печкой. Ставите температуру на максимум и вентилятор на минимум. Будет вам просто печка. Только зачем всё это ?
Цитата:
Сообщение от 2beer
Думаю, если выставить задатчиком минимальную температуру и вентилятор включить на 1 скорость, Вы и получите просто кондиционер, который будет постоянно молотить, если его не выключить . Точно так же и с печкой. Ставите температуру на максимум и вентилятор на минимум. Будет вам просто печка. Только зачем всё это ?
а если стал замерзать даже на 1 скорости то можно на какоето время открыть окно