Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Должно быть изъято на месте ДТП и приобщено к протоколу с указанием модели регистратора и его серийного номера(изымается флеш), в противном случае может не рассматривается как доказательство.
спасибо, в инете писали что готовится законопроект где у регистратора будут 2 роли (выше описал) - поэтому вопрос, нужно доплачивать за GPS-трекинг или нет?...
Читал. Это скорее всего со старыми прошивками на моей экран тухнет через 10-30-60 сек. после пуска. Еси экран не отключать то действительно будет греться. Но у меня не греется.
Цитата:
Сообщение от manowar_gub
плохо снимает ночью
Лучше других мной рассматриваемых в данной ченовой категории.
Цитата:
Сообщение от manowar_gub
видео дёргается при 1080p
Не заметил. Более того в кадр попал радар детектор прикрепленный на лобовухе на видео отчетливо видно как его колбасит и при этом картинка остаётся безупречной.
ЗЫ Я сам не ожидал от своего регика таких подарков за такую цену.
Однозначно не стоит замарачиваться на регистратор с GPS
Не думаю, что законодатель привяжет все именно к ГЛОНАСС, скорее всего будет формулировка про системы спутниковой навигации.А если по началу и привяжет, то через полгода-год выйдет изменение, так как такая привязка к ГЛОНАСС нарушение прав граждан.
Я себе заказал с GPS
Еще ни одного регистратора не видел с ГЛОНАСС