Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 08:09   #191
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 16 Ездец ездюков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ездец ездюков с помощью ICQ
Re: Барахолка

Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
вот такое , кто нить видел Есть еще фото........выкатили из гаража, уплотнители дверей в ..авно. а все остальное супер. как будто . машине лет 5, пробег 38т.км, г.в.1974............а как вам, все оригинальное!!!!!!!!!!!!
Наверно отмоется и будет продаваться за сумасшедшие деньги
Ездец ездюков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 10:11   #192
Интересующийся

Автомобиль: калина 1117
Вес репутации: 16 юрий 79 не успел проявить себя

Продам 4 баллона родной резины 185/60 14 кама. 2 колеса в идеале, с учетом пробега, 2 с грыжами, на зад или на запаску. Рубля за 2. Еще штамповка родная с нешиповкой Кордиант.
юрий 79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 22:41   #193
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zym Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот если б их еще и четыре было..
у меня что то типа снежинки стоит на прицепе, крупнозубая. гляну размерность и в принципе могу махнуть на другую подходящую.

Добавлено через 5 минут
валяются в гараже дефлекторы на передние боковые окна. отдам даром. ну если еще как благодарность дадите на проверку блок управления электропакетом, вообще будет красота (прям на месте встречи, не понимаю че то, у меня центральный замок не закрывает и не открывает машину, то ли с блоком проблема, то ли еще что)
Villy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2012, 00:28   #194
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
ну если еще как благодарность дадите на проверку блок управления электропакетом, вообще будет красота (прям на месте встречи, не понимаю че то, у меня центральный замок не закрывает и не открывает машину, то ли с блоком проблема, то ли еще что)
Серёг,и ты всё это время молчал ?!-я тебе когда еще писал (шорт знает в каком году ещо),что есть у меня подменный на комплектацию "Норма".
Старый 30.10.2012, 21:33   #195
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Серёг,и ты всё это время молчал ?!-я тебе когда еще писал (шорт знает в каком году ещо),что есть у меня подменный на комплектацию "Норма".
Андрей, да в прошлом году начались приколы еще, но сейчас вообще перестало закрываться-открываться. а поскольку на машине жена ездит, то мне было не особо это интересно, пока она меня не затюкала ))) а машину мне не оставляет, ездит всегда на работу. вот сейчас она остатки отпуска догуливает, машина во дворе стоит. если ты не против, я тебе звякну на днях, да подъеду на проверку, ок?
Villy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2012, 22:44   #196
Интересующийся

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 jober находится на правильном путиjober находится на правильном пути

Други мои!Случился у меня тут очень мягко сказав конфуз большой.
Купил еще в августе шины зимние-подумал так-на 15 дороговато,куплю на 14.Сказано-сделано.Купил и диски стальные на 14.Сегодня на ТО поговорив с мастером-он мне сказал-что на спорты 14 никак не влезут-я в шоке....Итого-5 колес на 14 уже одетыми на диски,отбалансированные,зимние,шипованные-норд мастер.Колеса лежат на даче,но вроде 185*60*14.Нужно-я уточню.Отдаю за сколько брал-5т за колесо вместе с диском.Также и колпаки отдам.Хотелось бы продать сразу 5.Нужно срочно покупать резину на 15-а денег совсем нет.Одно неудобство-резина в Волочке.Но можно договориться-у нас машина ходит в Тверь каждую неделю.Выручайте ребята)))
Старый 05.11.2012, 23:04   #197
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сань, забрал бы, если бы были деньги, шириной были 175, были не шипованые и у меня не было б своего комплекта)

Добавлено через 1 минуту
Продам Эксклюзивный комплект Fable III ! Плюсом отдам второй оригинальный безпроводной джойстик и игры GTA IV, fifa 11, Call of Duty black ops, Test Drive unlimited 2, Need for Speed hot pursuit ну и Fable 3 соответственно. Состояние приставки на 5-. Цена 10000 рублей.

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2012, 13:02   #198
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от jober Посмотреть сообщение
5 колес на 14 уже одетыми на диски,отбалансированные,зимние,шипованные-норд мастер.Колеса лежат на даче,но вроде 185*60*14.Нужно-я уточню.Отдаю за сколько брал-5т за колесо вместе с диском.Также и колпаки отдам
Зашёл сегодня в автоарсенал, за одно колесо на 14-ом диске, с такой-же резиной 175 ширины и без колпаков, почти 5900 рублей просят!

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2012, 22:12   #199
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
почти 5900 рублей просят!
Я тоже немного сегодня акуел от этой цены .Немного в уме подсчитал:
диск(штамповка),например KZF=(приблизительно)1000р,цена балона 175/65/R14 примерно около 3_х т.р ,поставить /отбалансировать примерно 200р за одно колесо .получаем примерно 4200,а цена в Автоарсенале,выше озвучена ,Не много ли хотят ребята (причем штамповка там отечественна ,которая через год-два вся ржавая будет ,в отличие от KZF например)
Старый 12.11.2012, 10:58   #200
Освоившийся

Автомобиль: skoda octavia a7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 onyx1980 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я тоже немного сегодня акуел от этой цены .Немного в уме подсчитал:
диск(штамповка),например KZF=(приблизительно)1000р,цена балона 175/65/R14 примерно около 3_х т.р ,поставить /отбалансировать примерно 200р за одно колесо .получаем примерно 4200,а цена в Автоарсенале,выше озвучена ,Не много ли хотят ребята (причем штамповка там отечественна ,которая через год-два вся ржавая будет ,в отличие от KZF например)
KFZ 1400 в среднем ( минимум, что я видел 1360 за 14 размер)
onyx1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ