Medddved, ну согласись, нексию тоже ещё додеывать и доделывать. А если выпустить качественный ВАЗ за 600 тысяч то никто его не купит, подумают "отечественное=дерьмовое". Волга Сайбер отличный пример. Все запчасти иностранные, двигатель прекрасный, а покупать не стали, и только из-за шильдика ГАЗ
Но ВАЗу пора бы научиться делать "Автомобили", а они по-привычке всё ещё выпускают конструкторы "Доделай сам!" За державу обидно.
А что ты доделывал САМ тебе же всё по гарантии делают. А скрипит даже ягуар последних годов. Нет сейчас очень надёжных машин они остались в 80-х. ИМХО.
Пока ничего (ну, там - перенос ЭБУ от греха подальше, перенос звукового сигнала от грязи подальше, обустройство багажника). Как раз потому, что машина кредитная и на гарантии. Если бы плюнул на гарантию, то в первую очередь на замену пошли бы передние стойки, переборка всей передней панели (это что? правило такое? раз машина за 300 рэ, значит крепить воздуховоды не надо?), замена сидений (ну не могу я до сих пор найти комфортное положение).... да много чего по мелочи.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Конечно знал. И форум начал читать до того, как купил. Но брал всё ж таки по принципу "стерпится - слюбится", а не по любви с первого взгляда. Но не будем флудить о грустном!
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
впринципе пробуксовывать может если зазар меньше 27мм.балочка зачетная но дорого .я коплю на новый пионер за 13 шт.а при продаже машины на цену не повлияет такое вложение.понятно что калина не идеал но за 300 она просто красава.у меня друган купил солярис полный фарш за 700-вот это абсолютная глупость.а 3а 400 бы взял - идеал.повторюсь еще раз у нас иномарки стоят все с коэфициентом 2 от их реальных цен в мире и когда ее эксплуатируеш то косяков вылезает не менше чем в калине.понятно что на иномарке покомфортней и я бы взял например тогоже круза за 10-12 штук долл.\его цена в корее и америке например\ а не за 22 как он стоит у нас.за ету цену он мне нах...не нужен.
К Владимирцам мы уже ездили как то, и в гости и Паулюс к ним приезжал. Мы можем приехать, пообщаться, а потом устроить свою культурную программу чтобы людей не напрягать на весь день, чай взрослые и няньки нам не нужны