Цитата:
Сообщение от Gorinich
По поводу датчиков: - датчик объема - Альтоника VG-64 - датчик удара - Альтоника SG-202 Да, не дешевые датчики, как и пейджер RP-102, но именно они обеспечили реализацию именно того о чем Вы говорите - сработка "только по делу".
|
честный цифровой акселерометр у пандоры (считай датчик удара и движения) будет еще точнее и точно не уплывет через 1-2 года, в отличии от "электретный конденсаторный микрофон"
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Так что прежде чем вступать в спор и "тыкать" носом
|
никто и не собирался тыкать, вы както не с той интонацией читаете мои сообщения... я доброжелательно говорил про цифровой акселерометр и прочие
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Отрубить их нельзя ибо "бибикалка" перестанет работать и я сразу пойму.
|
а зачем отрубать? проводок удлинят, и выведут петельку под обрезку, например под подкрылок.
мне просто ИСКРЕННЕ не понятно, зачем нарушать закон(подача звуковых сигналов на территории жилых зон), выводя сигналку на бибикалки? проще поставить нормальную сигналку с обратной связью, которую в квартире слышно лучше, чем бибикалки, тем более у вас есть брелок пейджер. я не хотел вас ни в чем обвинять, и тыкать, просто пол двора машин - с резистивными датчиками, сирены и волговские гуделки - у гудят всю ночь на кошек.