Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Цитата:
Сообщение от Irka2
когда сместила, уходит сильно вниз и лежит не ровно как у вас на фото, а носом вниз. Без смещения она лежит носом вверх. Паралельной укладки у меня не получается.
в идеале надо попробывать уложить "паралельно" и так затянуть гайку на поводке. В поводке нарежутся новые насечки.
Хотя очень похоже что ты проскакиваешь одну насечку при довороте вниз. Уж очень большая разница у тебя получается.
ЗЫ увидеть бы все это в живую!
Цитата:
Сообщение от Irka2
к сожалению, я так и не поняла что такое поводок и как его согнуть. Попробовала, просто рукой не согнуть, оно сильно твердое, а инструментом побоялась, вдруг еще хуже будет и не выправишь обратно. Да и не я поняла в каком месте гнуть надо
Руками не согнуть. Нужен иструмент и сильные руки. С постоянным контроллем процесса загиба.
на фотке: желтая полоса - как были дворники. Красная то место на поводке которое гнулось. Зеленая - новое положение дворников. Новое положение сильно преувеличенное, это только для представления как оно стало. Угол загиба выбирал из угла грязного клина который образуется около водительской стойки. Т.к. делал подручными средствали и боялся сильно перегнуть, то немного недоделал - но угол клина уменьшил раза в два.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 12.11.2012 в 13:19..