В Самаре, по ходу, только СЛ нормально работает.
Там, по крайней мере уже на приемке всю машину осматривают, всю ходовую, ЛКП, пытаясь найти проблемные места, о которых даже сам хозяин не догадывается. А ценник - ну, примерно 3000 за работы.
Машина на каждом ТО прогоняется на всех "снарядах", включая даже вибростенд. Мойка - да, обязательна, но можете приехать на чистой машине.
На сиденье сразу надевают полиэтиленовый чехол, чтобы не испачкать. Перчатки каждый раз одевают чистые. Все поломки стараются устранить как гарантийные.
Есть, конечно, у СЛ грешки (о котоырх лучше знать заранее), как к примеру то, что предпродажную подготовку почти не делают, сваливая все на ТО1 (типа там все сделаем).
Я покупал машину в Тольятти, в Роне. Там предпродажку сделали по полной, и довольно быстро. Видимо, поэтому в СЛ на ТО-1 мастер офигел, когда все гайки и болты были закручены как надо. Говорил, что на ТО-1 рука устает их крутить.
А в Тольятти - да, много хороших сервисов. Только цена вопроса - + 2-3часа времени на дорогу и 400-500 рупий на бензин.
типо у них нет своих ни масел ни фильтров????? капец!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Однако в СЛ мне нравится что уже на приемке машину осматривают, пытаясь найти проблемы в ходовой. Далее, в СЛ есть все необходимые стенды и инструменты. Я, к примеру, еще нигде не видел вибростенд.
Далее, каждый сотрудник занимается только своей спецификой (в отличие от других, где один человек обязан делать и ходовую и электрику и развал, в итоге получается полный ляп, долго, дорого и некачественно. А если брать Пурпе - то там один и тот же человек ремонтирует и опель и шевроле и мазду, и копается в любой системе. Была там печальная история с Астрой. Как вы думаете, что стоит ожидать от него? Я понимаю, что это сильно сокращает расходы компании, но где качество?)
Также, по СЛ и вообще, советую самому присутствовать. Это, конечно напряг и для вас и для сотрудников, но, зато будете уверены, что работы выполнены хорошо.