Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если ты про мну то я стараюсь тут особо в баталии не лезть. машина у меня не альянса рено-ниссан-автоваз.а на форуме киа скучно..вот и болтаюсь тут как в проруби)))
че как кросовок бегает? задок укрепил? больше не проседает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
эта ветка для многих уже смысел инетжизни)) ну до тех пор пока жоповозку не сменят.
авто до 450К вот смысл жизни)))
Вообще не понимаю другого что тут забыли ВИК-менеджер отдела продаж рено и аль20004. ) Если нести правду в массы, то зачем, массы и так знают эту правду) а размазывать гомно по монитору? Тоже вопрос ЗАЧЕМ им это нужно, какие цели преследуют?
авто до 450К вот смысл жизни)))
Вообще не понимаю другого что тут забыли ВИК-менеджер отдела продаж рено и аль20004. ) Если нести правду в массы, то зачем, массы и так знают эту правду) а размазывать гомно по монитору? Тоже вопрос ЗАЧЕМ им это нужно, какие цели преследуют?
кореец ага бегает..50-тык отметку прошел. надо начиркать за этот период владения отчет по расходам.
задок руки не дойдут чет укрепить..проставки купил валяются в багажнике) вспоминаю лишь когда трое сзади сядут и по межгороду поеду) бух....! на кочке хорошей и пробило.
Вик с вами бодается..а Альф если калину имел/имеет и Логан то имеет свою мысль по этим машинам наверное.
Не , я военный пенсионер , а чтобы интереснее жить имею большую пасеку так , что тут ты глубоко ошибся .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
А причем тут цены на бензин? Разве о ценах на бензин я говорил? Ты б маленечко читал те сообщения которые цитируешь и в ответ на которые приводишь ссылки о росте цен на бензин.
Но ты же утверждал, что Рено-Ниссан инвестируют в производство. А может это не Рено-Ниссан инвестировали, а АвтоВАЗ? Как ты можешь утверждать то, чего не знаешь? Ну-ка быстро ищи подтверждение своим словам, о Повелитель Пруфлинков
А ты уже забыл о чем писал в первых сообщениях относительно бензина ?
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Как только нефть подешевеет, и желающих купить сразу прибавится. По-моему, прошедший опыт, когда в такси частенько можно было встретить не самые дешевые иномарки, понабранные в кредит, не сильно научил.
Может быть ты будешь утверждать , что со стороны альянса деньги не поступают на развитие например выпуска автомобилей платформы В0 ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
вообще-то Рено купило 25% АвтоВАЗа в начале 2008г. Где оно было более года?