Я просто в шоке.
короче у меня был сверчок справа сзади, я грешил на незакрытую спинку или полку.
спинку захлопнул, полку снял и проклеил поролоном. поставил на место - скрип исчез полностью. я был жутко доволен, но через пару недель - сегодня скрип появился снова. плюс еще появился жуткий дрязг на неровностях.
Думаю теперь надо разоряться на вибропласт или менять полку.
или менять машину.
за пол часа езды голова как медный чугунок.
Vasyok, попробуй вынь тросики ручника из проушин привареных к днищу (надо заглянуть под днище в районе середины задней двери справа и слева) Ужасный скрип в районе задних сиденей у меня был от этого троса который тер об днище
PAND, в пятницу на сервисе откажутся смотреть- буду вскрывать сам. вскрытие покажет.
Это скрипит пластина контакта сигнала, когда на неё чуть нажимаешь перестает. Можно снять сигнал и попробывать, не снимая руля. Если оно, то подложить между рулёи и пластиной с контактом резиновую не толстую шайбу. У соседа так вылечили.
У меня был очень раздражающий сверчок, как колокольчик звук, на панели с левой стороны. Все перебрал, переклеил битопластом. Ну не то. Оказалось звенели мамки(котакты в пластиковом изоляторе) на лягушке(тормозной), в районе педалей, и передовался звук на вверх. Вылечил снял изоляторы положил в них кусочки битопласта и обратно вставил.
В багажнике пока тихо. Пробег 7500.
Дмитрий584, борода снимается не сложно. Главное- осторожность,что бы не сломать ее в узких местах. Об этом много написано на форуме,попробуй поискать,а если не получится,тогда,конечно, будем подсказывать.
Сначало заскрипели задние сиденья - помогла замена заводской изоленты на новую
После прогрева на солнышке (весна знаети ли) начал скрипеть руль - снял, смазал силиконом все движущееся-трущееся
Начало поскрипывать в районе приборки - пока не определил что и как исправлять :(
P.S. машинка прошла 8500