Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 20:25   #231
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Ответ: Скрипит! Достало!

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=152
Вот где я нашел причину скрипа сзади, причем сам был сильно удивлен источником скрипа. Повторюсь в этой ветке, мож кому пригодится.
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 11.05.2008, 14:51   #232
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Antonio St Oscol не успел проявить себя
Отправить сообщение для Antonio St Oscol с помощью ICQ

Я просто в шоке.
короче у меня был сверчок справа сзади, я грешил на незакрытую спинку или полку.
спинку захлопнул, полку снял и проклеил поролоном. поставил на место - скрип исчез полностью. я был жутко доволен, но через пару недель - сегодня скрип появился снова. плюс еще появился жуткий дрязг на неровностях.
Думаю теперь надо разоряться на вибропласт или менять полку.
или менять машину.
за пол часа езды голова как медный чугунок.
Antonio St Oscol вне форума   Вверх
Старый 14.05.2008, 10:40   #233
Новичок

Вес репутации: 18 Mark не успел проявить себя

Vasyok, попробуй вынь тросики ручника из проушин привареных к днищу (надо заглянуть под днище в районе середины задней двери справа и слева) Ужасный скрип в районе задних сиденей у меня был от этого троса который тер об днище
Mark вне форума   Вверх
Старый 14.05.2008, 14:26   #234
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 DENIS 80 не успел проявить себя

VASYOK а ты не пробовал, смазать литолом замки дверей?
При закрытой двери, покачай ручку вверх вниз.....
Услышал скрип, бегом в магазин.
DENIS 80 вне форума   Вверх
Старый 15.05.2008, 23:45   #235
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maxysha Посмотреть сообщение
PAND, в пятницу на сервисе откажутся смотреть- буду вскрывать сам. вскрытие покажет.
Это скрипит пластина контакта сигнала, когда на неё чуть нажимаешь перестает. Можно снять сигнал и попробывать, не снимая руля. Если оно, то подложить между рулёи и пластиной с контактом резиновую не толстую шайбу. У соседа так вылечили.
MaXiDroM вне форума   Вверх
Старый 15.05.2008, 23:48   #236
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Со стороны пассажира, вроде как задняя дверь. На счёт болтов - вроде смотрел, но проверю ещё раз. Спасибо.
У меня тоже такая проблема была. Задняя правая дверь скрипела ужасно. Вылечил регулировкой двери.
Старый 16.05.2008, 00:00   #237
Татарстанская ячейка

У меня был очень раздражающий сверчок, как колокольчик звук, на панели с левой стороны. Все перебрал, переклеил битопластом. Ну не то. Оказалось звенели мамки(котакты в пластиковом изоляторе) на лягушке(тормозной), в районе педалей, и передовался звук на вверх. Вылечил снял изоляторы положил в них кусочки битопласта и обратно вставил.
В багажнике пока тихо. Пробег 7500.
Старый 04.06.2008, 11:21   #238
Знаток

Автомобиль: Skoda Fabia Combi 1.2
Изображений: 36
Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Дмитрий584 с помощью ICQ

Скрипит черная борода и все ручки печки как снять бороду не знаю подскажите кто нибудь
Старый 04.06.2008, 13:36   #239
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дмитрий584, борода снимается не сложно. Главное- осторожность,что бы не сломать ее в узких местах. Об этом много написано на форуме,попробуй поискать,а если не получится,тогда,конечно, будем подсказывать.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 22:46   #240
Ростовская ячейка

Автомобиль: KIA RIO 1.6 MT sedan
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Scont не успел проявить себя
Отправить сообщение для Scont с помощью ICQ

Сначало заскрипели задние сиденья - помогла замена заводской изоленты на новую
После прогрева на солнышке (весна знаети ли) начал скрипеть руль - снял, смазал силиконом все движущееся-трущееся
Начало поскрипывать в районе приборки - пока не определил что и как исправлять :(
P.S. машинка прошла 8500

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук