Алексей, ты на все вопросы так отвечаешь, и про фары, и про что не спроси))) Но при этом тоже постоянно что-то доделывать пытаешься, видимо не всё устраивает. Вот и парни тоже что-то улучшают, только не по внешнему виду, а по ходовой
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alexey Yarik, прикатить можно? слежу тут за новостями
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
taxi 42, в машине почти всё из спорта и тормоза дисковые и амортизаторы вместо рессор. Потому что спорт развивается быстрее гражданского автопрома и в спорте это всё обкатывается.
Добавлено через 2 минуты
Похожая подвеска была на Тарзане и на восьмёрке полноприводной
mixaneo, я пока не выезжаю) читаю тут на какую дату планируете
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
ak35, Я ни чего не доделывал и не переделывал, Калина меня устраивает на все 100 %!!! Хотел покупать Гранту, но там надо было ждать пять месяцев.
Что поставил и переделал в своей машине: поставил БК Штат, для диагностики, противотуманки, хотел использовать как ДХО, но потом понял какой гемор лампочки менять, надо снимать колесо и две защиты, в итоге, прпотивотуманками не пользуюсь, для красоты стоят, поставил парктроник, причина в следующем, до этого ездил на классике, у универсала заднее окно маленькое, тем более у меня стоят не родные сиденья (в салоне поставили при продаже, артопедические с подогревом), выбора не было, но я не об этом, маленькое заднее окно, большие спинуи у сидений и хрупкий бампер Калины, вот причина установки парктроника. Пошли дальше, ДХО, против моей психологии ездить днем со светом, тоже самое, что ходить в презервативе, но без женщины, да и экономия на лампочках и бензине. Дальше, музыка, регистратор и радар детектор-для комфорта, багажник на крыше-для перевозки добра на дачу, тонировка для интима. Итог- в модификации Калины у меня стоит все родное, меня все устраивает и я радуюсь жизни, единственное чего не хватает, это кондея, следущая Калина или Гранта будет обязательно с кондеем и подушками.