Везет вам! А у меня ни чемпионы, ни алки почему-то долго не живут )) Хотя меня даже небольшие разводы на стекле раздражают, т.е. выкидываю щетки, на которых кто-нибудь мог бы еще пару месяцев спокойно отъездить ...
То же самое, устал покупать. В итоге брал штатные-на год(или меньше) их так же хватало, только стоят дешевле
Вобщем завел, ошибки которые показывает комп:
1. В 1-ом цилиндре нет воспламенения
2. Положение коленвала нарушено
3. Пропадание питания бортовой сети
И еще две неизвестные. Вибрация появилась, работает как то не так. Решил сегодня поменять свечи и провода, лучше не будет завтра поеду к электрику (как только все успеть х.з.)
поветрие пошло...) очень часто глючить электрика начинает в межсезонье...RomanA, надеюсь ничего серьезного...
у меня сегодня печка затрещала..)
По механизму стеклоочистителей с претензией на ПССС, а щетки в мусорку срочно!!!
Так я претензию предъявлял на то) Они попшыкали вдшкой, скрипеть перестало, претензия исчерпана) Прошел день заскрипели) И почему сразу выкидывать? Вроде чистят нормально, а чего ещё надо.
Эт они любят вдешкой работать козлы у меня замок на двери плохо работал так они все брызгали ,плюнул уехал от них ,по поводу мозгов и протечки тосола неужели на заводе не знают о проблеме и не устранят косяк ?все за них делать надо блин
МихалМ,
чО ругасся?
проверь работоспособность клапанов крышки расширительного бачка СОД. Если исправно- течь не будет. Перенеси ЭБУ. по времени это 15 минут с перерывом на пиво.
Замки тоже не ВДшкой смазывать положено. Лучше- ШРУС. Она не замерзает и не испаряется. И хорошо держит плёнку.
Вчера опять встал. Свечи поменял, т.к. были под рукой результат не изменился. ЭБУ рукой проверил в были-влаги нет. Притащил тесть га СТО сижу жду электрика. Без машины как без рук. Вот человек зверь то какой как к хорошему то быстро привыкает