Durashki, ))))))))))))Ахахаххаха)) ГАЗель эконом была,да)
мне понравилось что нет вибраций на рычаге КПП) но на новой коробке вроде эта проблема решена!) аее
Цитата:
Сообщение от Justinetz
только оптика у газели совсем другая. не сравнить
А я всегда думал, что на авео ставят передние фары от ВАЗ-2106, у меня были такиеже 10 лет назад. А задние от ушастого ЗАЗ 969, тем более это логично, ведь они собираются в одном месте. В 80ые у папани сзади были такиеже полукружки )))
Да говорят вой КПП так и не победили на новой коробке.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Durashki
Alex_1C, Блин, а мне этот Авео с ущербными "антикризисными газелевскими фарами" просто Вымораживает ))))
Не знаю. Мне нравится дизайн. Да и светят нормально. К тому же фары походу как ДХО работают. То есть, когда зажигание выключаю, они гаснут. Когда включаю - зажигаются. Аккуму случайно точно не посадишь.
Alex_1C, хватит с тебя этой темы то натерпелся уж ((/
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.